Защита прав потребителей задать вопрос


    Консультация юриста онлайн на – задайте Ваш вопрос юристу (адвокату) прямо сейчас!

    Известный застройщик, конечно, вряд ли оставит покупателей с носом, но в его работе могут быть некоторые хитрости… Далее будут расписаны хитрые приемы застройщиков.

    Первая хитрость. Одним из приемов мошенничества является преждевременный контракт о купле-продаже квартиры. Всем известно, что такие соглашения не оплачиваются по закону, поэтому застройщики предлагают подписать соглашение о прошедшем процессе купли-продажи векселя, по стоимости приобретаемой недвижимости.

    Претензия к турфирме

    Турфирма была поставлена об этом в известность, путем направления претензии, которая содержала отказ туриста от туристических услуг в отношении себя, и где последний потребовал вернуть уплаченную по договору сумму, а также предоставить документы, подтверждающие ее расходы по исполнению договора. Однако деньги так и не были возвращены, сведений о понесенных расходах не предоставлено. В связи с этим юрист нашей компании был вынужден подавать иск по защите прав потребителей и просил взыскать с ответчика в пользу туриста оплаченную им в полном объеме стоимость туристических услуг, которыми он не смог воспользоваться.

    Рекомендуем прочесть:  Если задерживают зарплату

    В соответствии со ст.

    Укажите правильную последовательность действий потребителя по защите своих прав

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 149 раз. Задан 2011-12-09 15:51:35 +0400 в тематике «Гражданское право» Имею ли я право как покупатель забрать деньги за некачественный телефон, без сдачи его в серв. центр продавца? — Имею ли я право как покупатель забрать деньги за некачественный телефон, без сдачи его в серв. центр продавца. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 401 раз. Задан 2011-10-10 09:41:49 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Правомерно ли поступил мировой судья? — Правомерно ли поступил мировой судья.