Защита прав потребителей в спб горячая линия

    1-го декабря открывается — горячая линия — по оказанию правовой помощи потребителям

    12 ноября я обратился на СТО на пр.Ю.Гагарина 20 с просьбой устранить

    дефекты или вернать деньги.Просбу посылал по электронной почте [email protected]Ответа не получил.(заказ-наряд №ГО 00006260)Т.к.у них нет специалистов,у них не соблюдаются правила по возможности контроля со стороны заказчика и нет совести,прошу поставить вопрос о лишении их лицензий ,мне пусть вернут мои деньги.

    На судудные издержки потратила 20000 руб.ответчица так своей фальсификацией запутала дело, что я вынуждена дни и ночи изучать законы, что бы доказать, что я пострадавшая от недобросовестных продавцов.Дело о защите прав потребителя.

    В Санкт-Петербурге открылась горячая линия по защите прав потребителей

    Телефоны будут работать до 18 декабря 2013 года.

    Как мы писали ранее, недавно президент подписал закон. устанавливающий штрафы за производство для продажи и продажу поддельных товаров. Также документ ужесточает ответственность за обвешивание и обсчет покупателей.

    Также мы сообщали. что за обман потребителей могут вернуть уголовную ответственность. Ужесточение коснется тех, кто неоднократно нарушил закон.

    Рекомендуем прочесть:  Договор дарения половины квартиры

    В Санкт-Петербурге работает горячая линия по защите прав потребителей

    Телефоны будут работать до 18 декабря 2013 года.

    Как мы писали ранее, недавно президент подписал закон. устанавливающий штрафы за производство для продажи и продажу поддельных товаров. Также документ ужесточает ответственность за обвешивание и обсчет покупателей.

    Также мы сообщали. что за обман потребителей могут вернуть уголовную ответственность. Ужесточение коснется тех, кто неоднократно нарушил закон.

    Горячая линия потребителя — Зачем она нужна?

    Ведь 15 февраля 2010 года был принят закон, согласно которому многие товары не подлежат обязательной сертификации. А это, заметим, не редкие и эксклюзивные предметы, а косметические товары и посуда — куда уж более привычная и обычная для жизни современного человека продукция. Помимо косметики и посуды без сертификации с середины февраля прошлого года на прилавки стали поступать продукты питания — рыба, мясо, вода, мука, хлеб, джем, сахар, вино, консервы, овощи в консервах и замороженные.

    Свобода от сертификации грозит россиянам выходом на рынок недобросовестных производителей, и как следствие — наводнение прилавков магазинов некачественной продукцией, горячая линия общества потребителей уже сейчас получает тревожные звонки, а наши юристы консультируют обманутых покупателей вопросы по телефону.

    К слову, известно, что еще до отмены сертификации порядка 50% товаров, согласно сведениям «Роспотребнадзора», нормам качества не соответствовали.

    Горячая линия» по защите прав потребителей в Тюменской области – (3452) 684-894

    Прием входящих звонков на указанный номер осуществляется бесплатно.

    По телефону горячей линии вы можете получить консультацию по вопросам продажи отдельных видов товаров, выполнения работ, оказания услуг, относящихся к сфере защиты прав потребителей.

    Оператор горячей линии проконсультирует вас по вопросам продажи отдельных видов товаров, выполнения работ, оказания услуг, относящихся

    Запрет на зарубежные активы предложили распространить на муниципальные власти

    В случае успешного прохождения поправок, декларации о доходах и расходах за 2015 год будут обязаны в срок до 1 апреля 2016 года предоставлять не только федеральные и региональные депутаты и чиновники, но и муниципальные.

    До настоящего времени требования декларировать доходы и расходы не распространялись на региональных и муниципальных депутатов, работающих на непостоянной основе, на лиц, замещающих муниципальные должности, в том числе членов избиркомов с решающим голосом и муниципальных аудиторов, глав администраций и сити-менеджеров.

    В случае принятии поправок все эти лица будут обязаны не только предоставлять декларации, но и информировать о наличии конфликта интересов и закрыть счета за рубежом.

    Защита прав потребителей в Санкт-Петербурге

    Основные направления деятельности:

    Также, юридическая компания «КВИНТА» проводит бесплатные юридические консультации онлайн. Заполните форму и получите бесплатную онлайн консультацию юриста.

    По вопросам, требующим детальной проработки, изучения документов и т.д. наша компания проводит очные юридические консультации в офисе (Спб, ул. Малая Подъяческая, дом 10). Также Вы можете заказать письменную консультацию юриста. Вы можете получить выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРП, осуществив заказ по телефону 8 (812) 920-76-75, а также заполнив форму заявки на нашем сайте.

    Защита прав предпринимателей — горячая линия