Защита прав потребителей в сфере услуг


    Защита прав потребителей в сфере услуг

    Довольно часто возникают случаи, когда продали товар ненадлежащего качества или оказали некачественную услугу. Получается, что права потребителей нарушены, однако немногие граждане знают как правильно и эффективно защитить свои законные интересы.

    С помощью юридической фирмы «Держава» заинтересованное лицо может рассчитывать не только на удовлетворение материальных требований в полном объеме,

    Защита прав потребителей

    Если у вас, например, аллергия на что-то, входящее в состав продукта – его примут обратно. Более того, потребитель имеет право на компенсацию причиненного этим продуктом ущерба!

    Рекомендуем прочесть:  Томаты польза и вред для здоровья

    Законом предусмотрена компенсация как материального, физического ущерба, так и морального. Если вы чувствуете, что возврат стоимости туристических путевок – этого недостаточно за испорченный отпуск, обращайтесь к нашим юристам! Моральный ущерб сегодня возмещается легко и быстро.

    Многие из таких ситуаций в досудебном порядке решаются в пользу потребителя.

    Юридические консультации в сфере Защиты прав Потребителей

    Наши юристы представляют интересы наших клиентов как в до судебном, так и в судебном порядке

    В условиях весьма жесткой конкуренции сегодня редко кто из владельцев магазинов отказывается принять обратно товар со скрытыми дефектами, обнаруженными покупателем уже дома. Особенно, если он не настаивает на возврате денег, а готов взять в обмен такой же товар надлежащего качества. В большинстве случаев достаточно написать заявление, приложить к нему чек и бракованное изделие будет заменено.

    Рекомендуем прочесть:  Закон о сносе ветхого жилья

    Ведь если обиженный покупатель обратится в юридическую фирму «Закон и правосудие», то нерадивому продавцу, а точнее владельцу магазина придется не только согласиться на расторжение договора купли-продажи и вернуть уплаченные за товар деньги, но и еще заплатить за доставленные клиенту моральный вред и нравственные страдания.