Защита прав потребителей в мозыре


    15 марта могилечане смогут воспользоваться услугой экспресс-консультирования по вопросам защиты прав потребителей

    Несомненно, хотел чего- то донести.

    С 1901 года Шведская академия языка и литературы присуждает премии, считающиеся наивысшим и, что не наименее значительно, лишенным тенденциозности признанием достижений в области искусства слова.

    Американская разведка жалуется на то, что «не располагает информационными возможностями в окружении Владимира Путина». Это один из многих аргументов, которыми

    Заставь продавца заплатить за грубость

    По его словам, около 95% обращений недовольных качеством товара покупателей в суд гарантируют денежную компенсацию.

    Размер компенсации мал, признает Михаил Аншаков. «Суды оценивают наши моральные страдания в незначительную сумму. По искам эти суммы могут быть от 500 рублей до нескольких тысяч рублей. Хотя судебная практика на Западе показывает, что за аналогичные случаи потребители там взыскивают суммы в десятки и сотни раз больше», — жалуется эксперт.

    Несмотря на высокий процент удовлетворения потребительских исков, люди редко обращаются в суды.

    Защита прав потребителей в мозыре

    Я, конечно, расстроилась и пошла в этот павильон. Мальчишка-продавец принял у меня телефон.Через 3 недели я наконец-то смогла забрать свой телефончик, но увы, не работающий да ещё оказалось, что его сняли с гарантии. И это через полгода пользования НОВЫМ телефоном! Написали, что им неправильно пользовались, возможно в него попала влага. Если бы туда действительно попала влага я бы не расстроилась так как я расстроилась! До этого было 2 телефона и ни в один влага ни разу не попадала!

    Я до сих пор не могу понять как он мог ЗАРЖАВЕТЬ! На мою жалобу владелец фирмы ответил, что телефоны забираются домой (мол хранятся в правильных условиях!)

    Рекомендуем прочесть:  Арест недвижимого имущества

    КАКИЕ  К ЧЕРТУ УСЛОВИЯ, если когда я зашла в декабре в их павильон (дело было в большие морозы!) у меня зуб на зуб не попадал, а продавец сидел в павильоне в зимней куртке и тоже мерз.Самое интересное, что у них на стене висит кондиционер, но он не работает! Вот вам и ХРАНЕНИЕ В ПРАВИЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ.

    Защита прав потребителей: Здравствуйте

    Предварительно сфотографировали бук и описали в документах на отправку что на корпусе имеются потёртости и царапинки. Я ждал две недели, звонка не поступало. Решил позвонить и узнать что там с моим ноутбуком приключилось.Мне сообщили что перезвонят когда узнают где он. Перезвонили и сказали что он в магазине. Я пошёл в магазин и мне дали ноутбук и показали что неисправность уже исключена. Дали на подпись документ чтоб Я подписал что ноутбук работает и Я претензий не имею.

    Котлы газовые в Мозыре

    Аппарат может работать под контролем комнатного термостата и дистанционного управления.

    Обладает оптимальным соотношением производительности, мощности, цены и размеров. Качество гарантируется тем, что большую часть своей продукции компания BellaGas производит для рынка Республики Беларусь. Котлы серии CB-24-TF на сегодняшний день по праву занимают место среди наиболее высоко

    Можно ли молодой семье получить квартиру не по прописке? прописаны в речице, живем в мозыре -можно ли в моз

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 112 раз. Задан 2011-11-24 12:55:53 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Вопрос по программе Молодой семье-Доступное жильё г. Владимир — Вопрос по программе Молодой семье-Доступное жильё г. Владимир. далее

    1 ответ. Владимир Просмотрен 148 раз. Задан 2013-02-12 10:57:38 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Нужна помощь ;подскажи реально ли молодой семье получить жильё от государства или финансовую поддержку в его приобретен — Нужна помощь ;подскажи реально ли молодой семье получить жильё от государства или финансовую поддержку в его приобретен.

    Рекомендуем прочесть:  Деление кредита после развода

    Погода в Мозыре

    Все мероприятия в этот день призваны напомнить, что каждый из нас – потребитель. Они направлены на то, чтобы повысить правовую грамотность потребителей до такой степени, чтобы они могли самостоятельно защитить свои права. Чем больше узнаешь о том, что мы едим и какие продукты, к примеру, выбираем, тем становимся к верному утверждению «есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть».

    В последние годы потребительский рынок региона все чаще завоевывают натуральные продукты.

    Помощь по защите прав потребителей в Мозыре

    Полноценная консультация юриста по потребительским спорам в Мозыре сослужит добрую службу, позволив разрешить конфликт в пользу пострадавшей стороны в соответствии с буквой закона.

    Купила телефон, через неделю он сломался, по гарантии его отремонтировали, работал 2 неделя-снова ремонт, взяла его с ремонта 23 сентября-проработал 2 дня и все. Как мне вернуть свои деньги?

    Здравствуйте! В 2014 г.

    Потребителям не везде у нас дорога

    Теперь они должны сообщать полную информацию не только о товаре, но и о его импортере и заводе-изготовителе. Сделано это для того, чтобы потребитель не оставался один на один с некачественным товаром в том случае, если продавец обанкротился или просто исчез. Если не удастся найти и импортера, то обращаться будут сразу к заводу-изготовителю.

    Как заявила Ирина Барышникова. «соответствующие соглашения подписаны в рамках СНГ», так что скрыться от ответственности не удастся никому, по крайне мере в Содружестве.

    Телеканал МОЗЫРЬ

    По словам Раисы Мартинович, начальника отдела, количество обращений жителей города с каждым годом увеличивается. Поэтому так важно знать основные правила, благодаря которым наши права будут под надежной защитой.

    Рассказывает Раиса Мартинович, начальник отдела торговли и услуг Мозырского райисполкома: «Не стоит забывать о том, что при покупке товара покупатель обязан получить на руки кассовый или товарный чек, который подтвердит оплату за данный товар.