Защита прав потребителей в аше


    Защита прав потребителей в аше

    Судебная практика обрастает новыми подробностями – продавцы и иже с ними не стоят на месте – они придумывают новые ухищрения, чтобы клиент не заподозрил обмана.

    Только задумайтесь на мгновение, сможет ли не знающий всех нюансов юриспруденции, нормативно-правовые акты человек успешно отстоять свои права в суде, когда его оппонентом являются компании-производители, интересы которых представляют целые юридические отделы? Ответ, как нам кажется, очевиден.

    Однако у всех есть выбор – если вы нацелены на положительный итог и вынесение решения суда в вашу пользу, то позвольте его добиться квалифицированной юридической компании, которая умеет работать.

    Защита прав потребителей ваши действия

    Москва Просмотрен 64 раза. Задан 2013-03-15 15:08:59 +0400 в тематике «Гражданское право» Защита прав потребителя.я-ЧП.у меня был куплен товар(серьги)за 30$.через 9 дней пришел покупатель — Защита прав потребителя.я-ЧП.у меня был куплен товар(серьги)за 30$.через 9 дней пришел покупатель. далее

    Рекомендуем прочесть:  Аренда зарубежная недвижимости

    1 ответ. Москва Просмотрен 105 раз. Задан 2012-05-25 10:34:49 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Защита прав потребителей прокатит? — Защита прав потребителей прокатит.

    Защита прав потребителя

    При этом сроки поставки автомобилей, предусмотренные договором, зачастую в реальности не соблюдаются, что нарушает закон о защите прав потребителей.

    Бывают случаи, когда сотрудники автосалонов умышленно прописывают срок поставки таким образом, чтобы в случае нарушения обещанного срока покупатель не смог взыскать с автосалона неустойку.

    При заключении договора купли-продажи автомобиля, предусматривающего его поставку через определённый срок, обязательно прочитайте договор и проверьте, каким образом указан срок поставки.

    Об обращениях граждан с жалобами на обман — С тем, чтобы повысить потребительскую грамотность граждан и защитить потребителя от фактов «обмана и введения в заблуждение при продаже товаров дистанционным способом», Роспотребнадзор дает комментарий по существу ряда неординарных ситуаций

    Нормы этого закона конкретизируют ряд норм Гражданского кодекса РФ (ГК РФ), а к тем вопросам, которые не урегулированы в этом законе, применяются нормы Гражданского кодекса РФ.

    Кроме Закона РФ «О защите прав потребителей» и Гражданского кодекса РФ, права потребителей в законодательстве России регулируются также Правилами продажи отдельных видов товаров и Правилами оказания отдельных видов

    Юридические консультации в сфере Защиты прав Потребителей

    Наши юристы представляют интересы наших клиентов как в до судебном, так и в судебном порядке

    В условиях весьма жесткой конкуренции сегодня редко кто из владельцев магазинов отказывается принять обратно товар со скрытыми дефектами, обнаруженными покупателем уже дома. Особенно, если он не настаивает на возврате денег, а готов взять в обмен такой же товар надлежащего качества. В большинстве случаев достаточно написать заявление, приложить к нему чек и бракованное изделие будет заменено.

    Ведь если обиженный покупатель обратится в юридическую фирму «Закон и правосудие», то нерадивому продавцу, а точнее владельцу магазина придется не только согласиться на расторжение договора купли-продажи и вернуть уплаченные за товар деньги, но и еще заплатить за доставленные клиенту моральный вред и нравственные страдания.