Защита прав потребителей триумф


    Защита прав потребителей

    Именно отрицательное отношение потребителя к своему праву на защиту приводит к увеличению нарушений установленных прав граждан со стороны коммерческих организаций.

    Юристы «ЮК ТРИУМФ» рекомендуют минимизировать устное общение с организациями при обнаружении нарушений прав потребителя, при этом профессионалами нашей компании разработан наиболее эффективный метод удовлетворения Ваших законных требований.

    Первым шагом к успеху является составление юридически грамотной претензии, в тексте которой отражена ситуация и возможные варианты защиты нарушенных прав.

    Новостные ленты ресурса — Общество защиты прав потребителей.

    Машины здесь все новые, гарантийные, только с конвейера, покупатель уверен, что именно ему достанется техника не битая и ни разу не бывавшая в ДТП. Но, это только в теории. На самом деле практика доказывает обратное и этому есть масса подтверждений. Даже если вы приобретаете автомобиль в салоне […]

    Гражданин Свиридов купил китайский внедорожный автомобиль Great Wall за 855 000 рублей и смиренно терпел его различные поломки.

    Региональные общества защиты прав потребителей

    Для отстаивания интересов добропорядочных покупателей в вечном споре с нерадивыми продавцами, в свое время, было создано общество защиты прав потребителей.

    У Вас возникли сложности с антимонопольными законами, и Вы испытываете трудности с оформлением требуемых документов? Наша бесплатная юридическая консультация поможет в их разрешении.

    Разрешить узкие спорные вопросы на потребительском рынке, помогут специализированные организации.

    РОО — ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ — ТРИУМФ, Москва

    Москва, ул. Рябиновая, д. 24 участок номер СП 116 2а.4.1 3 площадью 3,6 кв.м Начальная максимальная цена контракта 3 839 913,00 рублей. Право заключения договора на размещение семейного родового захоронения на Долгопрудненском Центральном кладбище по адресу Московская обл. Долгопрудный, Лихачевский пр. д. 1 участок номер СП 035 105С.1.1 005 площадью 3,6 кв.м Начальная максимальная цена контракта 226 260,00 рублей. Право заключения договора на размещение семейного родового захоронения на Востряковском Северном кладбище по адресу г.

    Юридические услуги

    Юрист нашей организации представлял интересы дилеров автомобилей, к которым предъявлен иск. И представлял их довольно успешно. Учитывая настрой обоих судей за потребителей-истцов, удалось не просто снизить взыскиваемую сумму, а даже повернуть спор в сторону устранения недостатков автомобиля вместо возврата денежных средств. Максимум, на что теперь могут рассчитывать истцы — это на ремонт заявленных неисправностей автомобилей, о расторжении договора купли-продажи речи уже не идет.