Защита прав потребителей тел


    Адвокат и юрист по защите прав потребителей

    Оплата за них может сильно разниться, и любой случай по несоблюдению прав потребителя может серьезно ударить по кошельку. В таких ситуациях не стоит пасовать, ведь дело вполне можно и не доводить до суда. Вы всегда можете узнать о том, как урегулировать спор на юридической консультации по защите прав потребителей .

    Иногда из-за правовой неграмотности человек вообще может не подозревать, что его права нарушены.

    Возврат и обмен сотового телефона. Защита прав потребителей возврат телефона

    14.15 КоАП (штраф — от 10.000 до 30.000 рублей).

    Рекомендуем прочесть:  Методы взыскания долгов

    В дальнейшем это письмо было удалено с сайта Роспотребнадзора, что было объяснено технической ошибкой. В связи с этим встал вопрос о возможности применения позиции, изложенной в удаленном письме, и в конечном итоге — о возможности возврата сотового телефона. Далее мы постараемся раскрыть все аспекты этой проблемы и ответить на поставленные вопросы.

    Обычно Роспотребнадзор исходил из того, что сотовый телефон относится к бытовой радиоэлектронной аппаратуре и в соответствии с п.

    Фз о защите прав потребителя сотовый телефон евросеть

    Задан 2012-03-26 13:03:04 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Закон о защите прав потребителя — Закон о защите прав потребителя. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 179 раз. Задан 2011-10-31 08:38:31 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли вернуть сотовый телефон если просто не понравился? — Можно ли вернуть сотовый телефон если просто не понравился. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 181 раз.