Защита прав потребителей содействие

    Your description goes here

    к закрытому акционерному обществу «Русская Телефонная Компания» о защите прав потребителей путем расторжения договора купли-продажи, возврате суммы, уплаченной за товар, взыскании неустойки, компенсации морального вреда,

    27 июля 2012 года истец приобрел в магазине ответчика сотовый телефон Samsung i9103 стоимостью 14781 руб.00 коп. на товар была пре¬доставлена гарантия на 12 месяцев. В течение гарантийного срока в товаре был выявлен недостаток: самопроизвольное выключение, товар был сдан на диагностику, после проведения которой вновь был обнаружен тот же недостаток.

    АС — СОДЕЙСТВИЕ ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, Москва

    Предмет тендера Проведение работ по освоению скважин методом свабирования с технологическим сопровождением глубинными манометрами МТГ-25 на месторождениях Проведение работ по освоению скважин методом свабирования с технологическим сопровождением глубинными манометрами МТГ-25 на месторождениях. СИЗ рук Перчатки от защиты от механических воздействий. Перчатки для защиты от пониженных температур.

    Жалоба в прокуратуру о защите прав потребителей

    за нарушение прав потребителей продавец, исполнитель, несет ответственность, предусмотренную законом или договором.

    Если иное не установлено законом, убытки, причиненные потребителю, подлежат возмещению в полной сумме сверх неустойки (пени), установленной законом или договором.

    Согласно ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.

    В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать:

    При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара.

    В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.

    Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.

    Срок доставки комплектующих был назначен на __________ год.

    Защита прав врачей

    И трудно это объяснить, например, родственнику пациента, потерявшему родного человека, которому обязательно нужно найти виновного в своей утрате.

    Поэтому, чтобы избежать лишней волокиты, нервов и непредвиденных результатов необходимо доверять такие вопросы профессионалам в данной правовой отрасли.

    В связи с чем, каждому обратившемуся врачу и работнику в медицинской сфере профессиональной группой адвокатов и юристов может быть предложена помощь в защите его прав и интересов:

    В соответствии со статьей 72 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» медицинские и фармацевтические работники обладают следующими правами:

    Медицинские работники и фармацевтические работники имеют право на основные гарантии, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе на:

    1) создание руководителем медицинской организации соответствующих условий для выполнения работником своих трудовых обязанностей, включая обеспечение необходимым оборудованием, в порядке, определенном законодательством Российской Федерации;

    2) профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации за счет средств работодателя в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации;

    3) профессиональную переподготовку за счет средств работодателя или иных средств, предусмотренных на эти цели законодательством Российской Федерации, при невозможности выполнять трудовые обязанности по состоянию здоровья и при увольнении работников в связи с сокращением численности или штата, в связи с ликвидацией организации;

    4) прохождение аттестации для получения квалификационной категории в порядке и в сроки, определяемые уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, а также на дифференциацию оплаты труда по результатам аттестации;

    5) стимулирование труда в соответствии с уровнем квалификации, со спецификой и сложностью работы, с объемом и качеством труда, а также конкретными результатами деятельности;