Защита прав потребителей государственная горячая линия


    Бесплатная адвокатское содействие, консультация юриста

    Суммы денежных взысканий (штрафов) за нарушение законодательства о налогах и сборах подлежат зачислению в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации в следующем порядке:

    1) суммы денежных взысканий (штрафов), исчисляемых исходя из сумм налогов (сборов), предусмотренных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, — в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации по нормативам отчислений, установленным бюджетным законодательством Российской Федерации применительно к соответствующим налогам (сборам);

    2) суммы денежных взысканий (штрафов), предусмотренных статьями 116, 117 и 118, пунктами 1 и 2 статьи 120, статьями 125, 126, 128, 129, 129.1, 132, 133, 134, 135, 135.1 Налогового кодекса Российской Федерации: в федеральный бюджет — по нормативу 50 процентов;

    в бюджеты муниципальных районов, городских округов, городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга по месту нахождения органа или должностного лица, принявшего решение о наложении денежного взыскания (штрафа), — по нормативу 50 процентов;

    Рекомендуем прочесть:  Задержание за взятку осужденная

    3) суммы денежных взысканий (штрафов), защита прав потребителей горячая линия москва предусмотренных статьей 129.2 Налогового кодекса Российской Федерации, — в бюджеты субъектов Российской Федерации, если иное не предусмотрено законами субъектов Российской Федерации, по нормативу 100 процентов.

    Защита прав потребителей горячая линия

    Вернее можно, но сделать это можно только в письменном виде посетив отдел Роспотребнадзора в Вашем городе.

    Данная линия — имеет лишь справочный характер. Но, от этого ее полезность не становится меньшей. Поверьте, всегда удобнее позвонить и узнать необходимую Вам информацию по телефону, а не стоять в очереди что бы после узнать об отсутствии у Вас необходимой информации или документов.

    Помните, что жалоба в Роспотребнадзор — не последняя инстанция.

    Итоги «горячей линии» по вопросам защиты прав потребителей для граждан пожилого возраста

    10 Закона РФ «О защите прав потребителей » продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию на русском языке о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. Вам обязаны возместить убытки в размере разницы цены.

    За дополнительной информацией обращаться по адресу: Тюменская область, р.п. Голышманово, ул. К.Маркса, д.2 тел.:(34546)2-62-05

    Как пользоваться ресурсом

    Обращаем Ваше внимание, что в темах не допускается обсуждение и размещение комментариев по заданному вопросу. В противном случае они будут удалены. Для обсуждения вопросов, комментирования ранее заданных вопросов создан раздел «Обсуждение». Если Вы разместили вопрос не в тот раздел (вопрос не входит в компетенцию органа или структурного подразделения, курирующего раздел), то модератор раздела имеет право в течение двух рабочих дней переадресовать Ваш вопрос в соответствующий (тематический Вашему вопросу) раздел Проекта.

    Союз потребителей Санкт-Петербурга

    Мы, петербуржцы, особенно те, кто пережил блокаду, прекрасно осознают, что такое быть голодным и на улице в лютые морозы. Чаще такие создания погибают в муках от голода и холода.

    Недавно столкнулся в Вконтакте https://vk.com/hvostikirybinsk с группой одной из немогих, не зарабатывающих на всяких «помоги-помоги»,а реально помогающие хвостикам выжить. Такие люди действуют совершенно на полном энтузиазме, вылечивая переломанные кости сбитым машиной хвостикам.