Защита прав потребителей горячая линия


    Горячая линия

    путеводитель по Москве гостиницы, выставки, театры, кинотеатры, где поесть, достопримечательности и др. путеводитель по подмосковью отдых, усадьбы и храмы, музеи, достопримечательности и др. Путеводитель «5 минут от метро»

    информация об объектах, расположенных рядом с метро справочная информация расписание поездов, самолетов, радиостанции, спутник водителя. справочник по россии праздники,

    Защита прав автовладельцев

    Нелишней будет и консультация юриста .

    Отказ от излишеств. В связи с возникшей ситуацией стоит задуматься над целесообразностью использования абонемента в спортивном клубе, подключения к кабельному телевидению, и иных платежей за месяц, которые в общей сложности представляют немалую сумму. В связи с этим, стоит расходовать денежные средства лишь на самое необходимое.

    Особенности поиска источника дополнительного заработка. Ровно, как и иные безработные многие стараются найти высокооплачиваемую работу.

    Рекомендуем прочесть:  Адвокатское бюро призывник

    Общество защиты прав потребителей

    Молодой человек, который представился нам как Максим Исаев, в минувшее воскресенье решил сделать дома салат из крабовых палочек. Все ингредиенты уже были куплены и уложены в тарелку — осталось только размешать и заправить майонезом. И вот, в один “прекрасный” момент на ложке появляется нечто, по словам самого Максима, напоминающее щупальца осьминога. Оказалось, это гусеница, размером около полутора сантиметров.

    Отзыв: Горячая линия по защите прав потребителя (Россия, Москва) — Скорая помощь в решении спорных вопросов покупателя и продавца!

    Позже приехали посмотреть на дверь еще раз, и что то как то она нам узкой показалась, да и с обоих сторон пены монтажной как то по 3-4 см между проемом и дверью, показалось подозрительным. Взяли рулетку, произвели замер новой и старой дверей и все стало ясно. Дверь уже прежней почти на 10 см. Новая дверь практически как стандартная межкомнатная. Обратились к установщику с просьбой установить дверь по нашему размеру, как договаривались ранее, или вернуть деньги.

    Союз потребителей Санкт-Петербурга

    Мы, петербуржцы, особенно те, кто пережил блокаду, прекрасно осознают, что такое быть голодным и на улице в лютые морозы. Чаще такие создания погибают в муках от голода и холода.

    Недавно столкнулся в Вконтакте https://vk.com/hvostikirybinsk с группой одной из немогих, не зарабатывающих на всяких «помоги-помоги»,а реально помогающие хвостикам выжить. Такие люди действуют совершенно на полном энтузиазме, вылечивая переломанные кости сбитым машиной хвостикам.

    Центр правовой защиты

    Для жителей Москвы и Московской области консультация будет бесплатной.

    Также рекомендуем ознакомиться со специальным разделом нашего сайта, посвященным защите прав потребителей. Здесь вы найдете перечень оказываемых нами услуг. Обратите внимание, что по статистике большинство дел «Потребитель против продавца» выигрывают именно потребители. Это означает, что ответчик компенсирует все судебные издержки, в том числе и сумму, которую вы заплатите за наши услуги.