Защита прав потребителей г москва


    Где расположено в Москве общество защиты прав потребителей?

    МОСКВЕ РОСПОТРЕБНАДЗОРА; ЗЕЛЕНОГРАДСКОГО АДМ. ОКРУГА; 124489, Москва, Зеленоград г. Медицинский комплекс, 6, стр.1

    ГРУППЫ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ТЕРРИТ. ОТДЕЛОВ ТЕРРИТ. УПР. по г. МОСКВЕ РОСПОТРЕБНАДЗОРА; СЕВЕРНОГО АДМ. ОКРУГА; 125212, Москва, Макарова Адмирала ул. 10

    ГРУППЫ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ТЕРРИТ. ОТДЕЛОВ ТЕРРИТ. УПР. по г. МОСКВЕ РОСПОТРЕБНАДЗОРА; СЕВЕРО-ВОСТОЧНОГО АДМ.

    Защита прав потребителей в суде

    Аванс был передан ответчику при заключении договора, что подтверждается распиской. Оплата по договору истцом производилась пропорционально темпам строительства.

    Кроме того, согласно техническому заключению от 27 ноября 2012 года, выполненному ООО «Лаборатория строительной экспертизы» по инициативе истца, по результатам проведенного обследования несущих и ограждающих конструкций индивидуального жилого дома установлено, что строительно-монтажные работы выполнены с грубыми нарушениями СНиП, выявленные дефекты не могут быть устранены без разборки вышележащих конструкций, так как все несущие конструкции здания имеют критические, неустранимые дефекты, устранить данные дефекты можно только путем полного демонтажа конструкций здания.

    Защита прав потребителей г москва

    Также Вы можете у нас провести оценку товара (имущества) с учетом износа, оценку причиненного ущерба, экспертизу.

    Общество защиты прав потребителей г.Москвы (Управление по защите прав потребителей г.Москвы) образовано и действует в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г.№2300-1, принятыми в соответствии с ним Указами Президента РФ, Постановлениями Правительства РФ, иснтрукциями министерств и ведомств.

    Защита прав потребителей.

    Задан 2012-02-11 09:30:58 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Не довезли дверки и угловой шкаф чп челноков е. в. — Не довезли дверки и угловой шкаф чп челноков е. в. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 30 раз. Задан 2014-06-10 14:02:42 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» В салоне при стрижке испортили кофту краской. Хочу подать в суд. Юристы, подскажите, мне нужно платить гос. пошлину? — В салоне при стрижке испортили кофту краской.

    Защита прав потребителей

    А ведь тот же ФЗ «О защите прав потребителей» предусматривает имущественную ответственность (ст.14 ФЗ «О защите прав потребителей «) и компенсацию морального вреда (ст.15 ФЗ «О защите прав потребителей»). За нарушение прав потребителей продавцы, производители, исполнители несут административную, гражданско-правовую и даже уголовную ответственность (ст.43 ФЗ «О защите прав потребителей»).

    Закон обязывает изготовителей, продавцов и лиц, предоставляющих разного рода услуги, информировать потребителя не только о товарах и услугах, но и предоставлять по требованию достоверные сведения об изготовителе и продавце (исполнителе).

    Консультация юриста, который специализируется на защите прав потребителей, позволит определить перспективность вашего дела и предусмотреть возможные риски.

    Защитить свои права каждый потребитель может в суде.

    Защита прав потребителя услуг

    купила в частном магазине наушники. прошло 10 дней наушники сломались на сгибе ,пришла в магазин чтобы обменять товар. хозяин магазина меня высмеял и послал. Я пошла по Защите прав 18.11.2012

    Дочь заказала в фирме двери.При заказе. заказчик оформляя забил лишнюю букву.Дочь подписала договор.Через полмесяца двери привезли.но совсем другие.Оказалось что лишняя буква означает другая модель 18.10.2012

    Здравствуйте, 29 декабря прошлого года приобрел диван за 28000 руб, привезли мне его 1 февраля этого года.

    Моспотребнадзор — Защита прав потребителей

    При осуществлении общественного контроля общественные объединения потребителей (их ассоциации, союзы) не вправе требовать от изготовителей (исполнителей, продавцов, уполномоченных организаций или уполномоченных индивидуальных предпринимателей, импортеров) представление документов (выполнение действий), обязанность представления (выполнения) которых по требованию потребителя не установлена законом.

    Юрист по защите прав потребителей

    Наш юрист по защите прав потребителей Москвы поможет получить законную компенсацию при возникновении споров.

    — консультация юриста защита прав потребителей при покупке недвижимости, бытовой техники и других товаров продовольственного или непродовольственного назначения;

    Наши юридические услуги и помощь адвоката по защите прав потребителей поможет вам в решении споров с недобросовестными продавцами в области товаров, услуг и работ.