Защита прав потребителей диссертация


    Диссертации, представленные на защиту и подготовленные в НИУ ВШЭ

    Автор предлагает внести в российское законодательство изменения, направленные на совершенствование формирования органов внесудебного и досудебного разрешения трудовых споров, а также обосновывает целесообразность учреждения трудовых судов в России. В диссертации делается вывод о том, что в России работники не могут в полной мере реализовать свое право на забастовку, и предложены способы решения этой

    Заказать написание реферата (автореферата) по защите прав потребителя (защпрпотр)

    Второй тип автореферата содержит в себе только информацию из проверенных источников без творческих мыслей автора. Особенностью доклада является индивидуальная работа дома, а не в классе. Доклад по защите прав потребителя рассчитан на определение способности мыслить индивидуально и излагать свои мысли понятным образом, на способность мыслить в письменном виде, на проверку знаний студентов по защите прав потребителя.

    Защита прав потребителей диссертация

    Общими требованиями являются оригинальность, научная новизна и практическая значимость работы. Помимо собственно диссертации от соискателя требуется наличие официально опубликованных печатных работ по теме диссертации. Диссертация принимается в ходе процедуры, называемой защитой диссертации. Для соискателей степени кандидата наук устанавливаются также дополнительные испытания в виде предшествующих защите кандидатских экзаменов:

    Диссертация, как правило, представляется в виде специально подготовленной рукописи.

    Защита прав потребителей»: диссертация и ее широкая проблематика

    Это может произойти на каждом шагу — некачественная стрижка, продажа просроченного мяса, хамство со стороны официантов в кафе, подмена товара именитой марки некачественной подделкой и т. д. Все это встречается сплошь и рядом, поэтому требует незамедлительного решения

    Защита прав потребителя диссертация поможет на научном уровне обосновать правовые решения ликвидации проблем подобного рода.

    Рекомендуем прочесть:  Как отсудить детей у жены

    Объявления о защите и авторефераты

    Пастера» (ФБУН НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера), 197101 г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д.14. Тел: 8 (812) 232-00-66 e-mail: totolian@pasteurorg.ru).

    Федеральное бюджетное учреждение науки «Санкт-Петербургский научно- исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Пастера» (ФБУН НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера), (197101 г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д.14).

    Роспотребнадзор хотят отстранить от защиты прав заемщиков

    С такой инициативой выступила Ассоциация российских банков (АРБ). В случае ее принятия соблюдение прав получателей потребкредитов окажется в ведении не Роспотребнадзора, как сейчас, а Центрального банка.

    Предложение АРБ возникло в связи с разработкой в Минфине проекта закона «О потребительском кредите». Новый нормативный акт призван урегулировать отношения с сфере потребкредитования. В настоящее время, указывают в АРБ, «защита прав потребителей в банковской сфере не обеспечена институционально», то есть отсутствует специальный орган, на который возложена данная функция.