Защита прав потребителей часто задаваемые вопросы


    Защита прав потребителей: часто задаваемые вопросы, образцы документов (fb2)

    Какие-то бои с монстрами, фотопушки на древних бипланах, девочки-лётчицы. сплошное аниме, а не вербализированная форма идеи, что писать надо хорошо. И я опять же не понимаю, в чем проблема фанфиков? Есть любимые герои, они как куклы, их хочется покрутить в руках, пожмакать, почмокать, поприжимать к сердцу и рассказать, какие они замечательные (ну, или наоборот — как их никто не понимает). Всё это нормально, всё это творчество, так что причина, по которой Далин взъелся на фикрайтеров с их мэри-, и марти-сью, для меня покрыта мраком.

    Защита прав потребителей: часто задаваемые вопросы, образцы документов

    онлайн-читалкой.

    Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter, или воспользуйтесь формой в разделе «Написать администрации «.

    Если Вам понравилась книга, библиотека или автор, поместите их в разделы «Мои авторы», «Мои книги», «Мои библиотеки» для быстрого доступа к ним; для этого на странице объекта нажмите на кнопку «Добавить в избранное».

    Защита прав потребителей часто задаваемые вопросы

    в Нью-Йорке (США), стала прообразом современных организаций, выступающих в защиту прав потребителей.

    Затем государственные и общественные структуры по защите прав потребителей стали широко развиваться практически во всех странах Европы, к примеру Национальный совет потребителей Великобритании (1975 г.), Государственная служба защиты прав потребителей в Финляндии (1978 г.).

    В 1960 г.

    Защита прав потребителей

    Москва, 25 января, 2000Pг. 3.PГражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ) По отдельным вопросам применения настоящего Закона «О защите прав потребителей», необходимо следовать разъяснениям, утвержденным приказом ГАК РФ от 20 мая 1998Pг. письмам Роспотребнадзора от 11 марта 2005Pг. иPот 1 августа 2005Pг. «О правовых основаниях защиты прав потребителей в сфере долевого строительства жилья». Нужно также руководствоваться постановлением Правительства РФ от 30 июня 2004Pг.

    Как часто отделы по защите правв потребителей могут инспектировать торговую точку?

    кроме штрафа в местной СМИ была опубликована статья, что данная торговая точка занимается продажей пива без сертификатов. Подскажите, что нам делать в данной ситуации. Заранее спасибо.

    В соответствии с ч. 2 ст. 10 ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» основанием для проведения внеплановой проверки является:

    1) истечение срока исполнения юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем ранее выданного предписания об устранении выявленного нарушения обязательных требований и (или) требований, установленных муниципальными правовыми актами;

    2) поступление в органы государственного контроля (надзора), органы муниципального контроля обращений и заявлений граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, информации от органов государственной власти, органов местного самоуправления, из средств массовой информации о следующих фактах:

    а) возникновение угрозы причинения вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям, окружающей среде, объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации, безопасности государства, а также угрозы чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;

    б) причинение вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям, окружающей среде, объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации, безопасности государства, а также возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;

    Рекомендуем прочесть:  Как выделить долю в частном доме

    3) приказ (распоряжение) руководителя органа государственного контроля (надзора), изданный в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и на основании требования прокурора о проведении внеплановой проверки в рамках надзора за исполнением законов по поступившим в органы прокуратуры материалам и обращениям.

    Согласно ч.

    Могу ли я вернуть золотой браслет в данной ситуации?

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 218 раз. Задан 2012-08-01 11:18:16 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли вернуть ювелирное изделие с браком с биркой но без чека? — Можно ли вернуть ювелирное изделие с браком с биркой но без чека. далее

    0 ответов. Брянск Просмотрен 118 раз. Задан 2014-05-22 19:06:57 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Уважаемые юристы, помогите, пожалуйста.

    Права потребителей при оказании банковских услуг

    договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора. Так, соответствующая подпись потребителя в кредитном договоре свидетельствует о его соглашении с условиями данного договора. Граждане свободны в заключении договора (ст. 421 ГК РФ) и понуждение к заключению договора не допускаются.

    В соответствии со ст.

    Часто задаваемые вопросы

    фасона, расцветки или комплектации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 №55, включена и бытовая вычислительная техника.

    Вычислять в переводе на английский – compute, т.е. вычислительная техника и компьютер – это синонимы. Естественно, любой компьютер — это электронно-вычислительная машина (ЭВМ), т.к.  ее основой являются электронные схемы.

    Планшетный компьютер (синоним — электронный планшет) — собирательное по нятие, включающее различные типы мобильных устройств с сенсорным экраном.