Защита по уголовным делам


    Адвокат по уголовным делам

    С клиентом правозащитник заключает соглашение об оказании услуг, по которому обязан своевременно и профессионально выполнять свои функции. Каждый этап уголовного судопроизводства предполагает применение особых способов обеспечения интересов граждан. Значительно отличаются обязанности адвокатов потерпевших, подозреваемых, обвиняемых, подсудимых и свидетелей.

    Задержанный, подозреваемый, обвиняемый или подсудимый вправе привлечь адвоката на любом этапе расследования или судопроизводства.

    Адвокатское бюро Винокуренков и партнеры

    При ведении дел мы в полной мере реализуем полномочия, предоставленные настоящим Законом для формирования доказательной базы в защиту наших доверителей — направляем адвокатские запросы, проводим опросы возможных потенциальных свидетелей, получаем необходимые справки и документы, влияющие в конечном итоге на положительный результат по делу наших клиентов.

    В сферу юридической практики адвоката по налогам входят следующие направления: налоговый консалтинг физических и юридических лиц по вопросам налогового законодательства, уплаты налогов, налоговых рисков;  участие и сопровождение налоговых проверок, проводимых налоговой инспекцией, обжалование результатов налоговой проверки в вышестоящем налоговом органе и в арбитражном суде; защита по уголовным делам, возбужденным по материалам налоговых проверок, материалам подразделений полиции, по налоговым составам преступлений, предусмотренных статьями 198, 199, 199.1, 199.2 уголовного кодекса РФ, на стадии предварительного следствия и в суде; проведение «экспресс-аудита» компании на наличие налоговых рисков (подробнее в разделе налоговая консультация).

    Рекомендуем прочесть:  Возврат денег в стиме

    Защита по всем уголовным делам

    Углубленные правовые, юридические знания в области защиты по экономическим преступлениям не говорят о невозможности и более низкой квалификации адвоката в защите по другим категориям дел. Адвокат готов оказать Вам действительно квалифицированную и результативную юридическую помощь по уголовным делам любой направленности. Ни для кого не секрет, что в нашей стране, высказывание: «Был бы человек, а статья найдется!» как было, так и осталось актуальным.

    Защита по уголовному делу в суде

    Связано это с тем, что цены на аналогичные услуги по уголовным делам могут различаться друг от друга в каждом конкретном случае, а также могут превышать или наоборот быть ниже приведенных нами средних цен, что зависит от тяжести и обстоятельств конкретного дела, а именно от количества инкриминируемых деяний и (или) эпизодов, формы предварительного расследования (следствие или дознание), органа, осуществляющего расследование, его уровня, меры пресечения (арест или иная мера пресечения), количества следственных действий, судебных заседаний, срока следствия или судебного рассмотрения дела, тяжести обвинения, категории инкриминируемого преступления и др.

    В конечном счете, стоимость услуг в каждом отдельном случае определяется в ходе переговоров с клиентом и может быть как выше, так и ниже приведенных на данной страничке средних цен, что зависит от конкретных обстоятельств дела.

    Задать вопрос, а также записаться на консультацию Вы можете позвонив по телефону в Москве (495) 226-51-08.

    Защита по уголовным делам

    Мы предлагаем услуги квалифицированных адвокатов, имеющих положительный опыт защиты прав и интересов лиц, привлекаемых к уголовной ответственности, а также потерпевших и иных участников уголовного процесса.

    Защита по уголовным делам включает в себя целый комплекс услуг, оказание которых направлено на избежание вероятности вынесения обвинительного приговора в отношении невиновного лица, а также назначение незаслуженно сурового наказания либо, напротив, на соблюдение прав и законных интересов граждан, пострадавших от совершенных в отношении них преступлений.

    Правовая помощь по уголовным делам, оказываемая лицам, привлекаемым к уголовной ответственности, требует от адвоката оказания более широкого спектра услуг:

    Перечень мер, принимаемых адвокатом для защиты прав своего клиента, может быть расширен, если того требует конкретная ситуация.