Защита от воровства в магазине


    Антикраж обеспечиваетполную защиту от воровства в магазинах

    Поэтому вопрос комплексного предотвращения потерь в магазинах сегодня очень актуален. Решению этого вопроса и посвящает свою деятельность компания «АНТИКРАЖ».

    Основным видом деятельности нашей компании является поставка высококачественного противокражного оборудования и противокражных систем в Барнаул и другие города Алтайского края. а также Республики Горный Алтай .

    Мы предлагаем вам приобрести надежное антикражное оборудование, которое способно защитить ваш бизнес от нежелательных убытков.

    Видеонаблюдение. Установка видеонаблюдения. Установка домофонов. Системы контроля доступа.

    Первая сфера нашей деятельности – проектирование систем безопасности, включающих видеонаблюдение, пожарные сигнализации, охранные сигнализации. Второй вид деятельности компании «МК-Безопасность» – монтаж индивидуальных и готовых проектов в строго установленные сроки.

    В нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела, начиная от проектировщиков и менеджеров и заканчивая сотрудниками, напрямую занимающимися монтажом систем видеонаблюдения.

    Воровство в магазине, или Как защитить свой бизнес?

    В равной степени в магазинах воруют и мужчины, и женщины. И даже дети: как ни странно, именно они составляют 25% магазинных воров. Неработающие мужчины и пенсионеры замыкают «рейтинг» воров.

    Воровство – это диагноз или слабость? Насколько сильно в человеке искушение совершить кражу. Ответ не слишком утешительный. Статистика говорит о том, что 10% людей будут воровать всегда, при любых условиях.

    Защита от воровства в магазине

    С точки зрения стимуляции покупок этот способ настолько хорош, что сейчас его используют даже в магазинах дорогой техники.

    Но существует и обратная сторона медали – воровство в супермаркетах. Люди воруют товары самых разных ценовых категорий и назначения: начиная от конфет и заканчивая дорогими спиртными напитками. В крупных магазинах в день на краже попадается около трех человек – а сколько краж при этом остаются нераскрытыми?

    Сотрудники магазинов не отстают от покупателей – в России потери магазинов от краж, которые совершаются покупателями и персоналом, равны.

    Рекомендуем прочесть:  Зачет в счет алиментов имущества

    Защита от краж в магазине. Системы защиты от краж.

    Основной профиль деятельности компании — это продажа, инсталляция и сервисное обслуживание систем защиты от краж для магазинов. Отдельное направление — это монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения, важной составляющей комплексной системы защиты товаров от краж. Наша компания придает большое значение принципам добросовестности и открытости в бизнесе, благодаря чему круг наших партнеров постоянно расширяется.

    Комплексная защита от краж является среднесрочным вкладом в безопасность Вашего бизнеса, методом снижения текущих затрат.

    Защита от краж товаров в магазине, технические средства безопасности

    Многие из них способны значительно сократить интервал времени обслуживания клиентов. Изготавливаются жесткие датчики чаще всего из пластмассы.

    — жесткие датчики. которые сделаны из двух элементов округлых форм. Далее по своему внешнему виду делятся на датчики «гольф», «ракушка» и стандартного типа. По весу также бывают стандартные и облегченного характера.

    По назначению жесткие датчики классифицируют на следующие: для очков, бутылочные, для упакованных товаров, для деликатного товара и др.

    Как защитить товар от воровства?

    Они бывают различных форм, размеров и могут устанавливаться на стенах, потолках, в углах магазина. Размещать их следует таким образом, чтобы все проходы и закоулки магазина были видны его работникам. Именно в «слепых точках» магазина воры пытаются спрятать украденный товар. Неплохо сдерживает грабителей обилие зеркал вокруг дорогих, ценных товаров. Вор не знает, наблюдают ли за ним, и вероятность того, что он рискнет похитить товар, уменьшается.

    Тем не менее персонал магазина довольно редко пользуется зеркалами.

    Как сократить магазинные кражи. Советы и исследования

    прятать в одежде и сумке. Искушение слишком велико, и некоторые не сдерживаются. Люди знают, что у них небольшой шанс быть задержанными, а даже если их и задержат, то в большинстве случаев они могут предоставить благовидное оправдание, например, что они просто забыли заплатить.

    Магазинные кражи — это лишь одно из преступлений, встречающихся в сфере торговли. Существуют и другие проблемы, которые требуют отдельного анализа ситуации и различных мер по предотвращению.

    Кража в магазине – ответственность неизбежна

    Порой охрана магазинов, пользуясь незнанием гражданами законов, проявляет излишнюю наглость, а иногда даже рукоприкладство, требуя показать содержимое сумки и карманов, а в случае обнаружения кражи устраивают самовольный суд с требованиями возместить убытки в баснословных размерах, чего делать они не имеют права по закону. Но мы ведь этого не знаем, и получается неприятная история с еще более неприятным концом.

    Рекомендуем прочесть:  Грабеж срок наказания

    Кража в магазине ответственность предусматривает административную или уголовную.

    Организация защиты магазина от несанкционированного выноса товара

    Конкурентная среда. SWOT-анализ магазина. Формулировка маркетинговых целей. Описание маркетинговых стратегий.

    Ассортимент цветочной продукции магазина. Анализ рынка сбыта. Оценка конкурентов, стратегия маркетинга. Производственный, организационный, маркетинговый и финансовый планы деятельности магазина. Реклама цветочной продукции и продвижение товара на рынке.

    Материальная ответственность работников торгового предприятия.

    Противокражные (антикражные) системы

    Используя передовой опыт в защите от краж ведущих мировых ритейлеров (торговых сетей), мы предлагаем решения, которые работают не только на защиту (товара от покупателя, как это работает в большинстве случаев на рынке противокражного оборудования), но и на увеличение продаж. Используя законы мерчендайзинга и накопленный опыт от мировых сетей, мы предлагаем решения которые в прямом смысле увеличивают продажи.

    Системы защиты от краж

    Дополнительно с системой защиты от кражи монтируются устройства учета посещаемости и слежения за работой персонала. Мы предлагаем полный ассортимент современной аппаратуры и датчиков. У нас вы можете купить любые антикражные ворота для магазина. Компания ДЕФИНИТИ поможет обеспечить безопасность супермаркета, выставочного центра или бутика.

    Имеет алгоритм отстройки от помех — Noise Memory, что позволяет чётко определить их, выделить и заглушить.

    Черная магия и Руны

    воровство, кража и т.п. Литера запускает процессы направленные на наказание того кто помыслит или сделает подобное, в качестве наказания человек может лишиться всего своего имущества или заболеть, также для запуска определенных механизмов, которые могут запустить защиту имущества, для активации заклятия, которое парализует вора при входе в доме/ магазин.

    Глиф Магическая сила + йотунский морок — для усиления става и обретения силы для оператора и сокрытия става от сканирования, чтоб не знали какая защита;

    Вязь Тейваз+Турисаз+Ансуз (прямая и зеркальн.) — для комплексной защиты ума и способностей, чтобы не обманули, от влияния на разум, от конфликтов, от сплетен, от оговоров, от порч, от проклятий, от нападений, от воров, от магических воздействий на физическое тело, для комплексной защиты дома и семьи, защиты своего дела, работы и возврата всех гадостей обратно;

    Литера «Q» -для защиты дома/ магазина/ бизнеса от бед, для защиты от воров и краж в доме (точку рисовать обязательно, как и все крючки и неровности).

    Временно наносим на листочек или картонку, оговариваем все что нужно, т.е.