Защита от воровства в магазине

    Антикраж обеспечиваетполную защиту от воровства в магазинах

    Поэтому вопрос комплексного предотвращения потерь в магазинах сегодня очень актуален. Решению этого вопроса и посвящает свою деятельность компания «АНТИКРАЖ».

    Основным видом деятельности нашей компании является поставка высококачественного противокражного оборудования и противокражных систем в Барнаул и другие города Алтайского края. а также Республики Горный Алтай .

    Мы предлагаем вам приобрести надежное антикражное оборудование, которое способно защитить ваш бизнес от нежелательных убытков.

    Видеонаблюдение. Установка видеонаблюдения. Установка домофонов. Системы контроля доступа.

    Первая сфера нашей деятельности – проектирование систем безопасности, включающих видеонаблюдение, пожарные сигнализации, охранные сигнализации. Второй вид деятельности компании «МК-Безопасность» – монтаж индивидуальных и готовых проектов в строго установленные сроки.

    В нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела, начиная от проектировщиков и менеджеров и заканчивая сотрудниками, напрямую занимающимися монтажом систем видеонаблюдения.

    Воровство в магазине, или Как защитить свой бизнес?

    В равной степени в магазинах воруют и мужчины, и женщины. И даже дети: как ни странно, именно они составляют 25% магазинных воров. Неработающие мужчины и пенсионеры замыкают «рейтинг» воров.

    Рекомендуем прочесть:  Выдел доли в квартире

    Воровство – это диагноз или слабость? Насколько сильно в человеке искушение совершить кражу. Ответ не слишком утешительный. Статистика говорит о том, что 10% людей будут воровать всегда, при любых условиях.

    Защита от воровства в магазине

    С точки зрения стимуляции покупок этот способ настолько хорош, что сейчас его используют даже в магазинах дорогой техники.

    Но существует и обратная сторона медали – воровство в супермаркетах. Люди воруют товары самых разных ценовых категорий и назначения: начиная от конфет и заканчивая дорогими спиртными напитками. В крупных магазинах в день на краже попадается около трех человек – а сколько краж при этом остаются нераскрытыми?

    Сотрудники магазинов не отстают от покупателей – в России потери магазинов от краж, которые совершаются покупателями и персоналом, равны.

    Защита от краж в магазине. Системы защиты от краж.

    Основной профиль деятельности компании — это продажа, инсталляция и сервисное обслуживание систем защиты от краж для магазинов. Отдельное направление — это монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения, важной составляющей комплексной системы защиты товаров от краж. Наша компания придает большое значение принципам добросовестности и открытости в бизнесе, благодаря чему круг наших партнеров постоянно расширяется.

    Комплексная защита от краж является среднесрочным вкладом в безопасность Вашего бизнеса, методом снижения текущих затрат.

    Защита от краж товаров в магазине, технические средства безопасности

    Многие из них способны значительно сократить интервал времени обслуживания клиентов. Изготавливаются жесткие датчики чаще всего из пластмассы.

    — жесткие датчики. которые сделаны из двух элементов округлых форм. Далее по своему внешнему виду делятся на датчики «гольф», «ракушка» и стандартного типа. По весу также бывают стандартные и облегченного характера.

    По назначению жесткие датчики классифицируют на следующие: для очков, бутылочные, для упакованных товаров, для деликатного товара и др.

    Как защитить товар от воровства?

    Они бывают различных форм, размеров и могут устанавливаться на стенах, потолках, в углах магазина. Размещать их следует таким образом, чтобы все проходы и закоулки магазина были видны его работникам. Именно в «слепых точках» магазина воры пытаются спрятать украденный товар. Неплохо сдерживает грабителей обилие зеркал вокруг дорогих, ценных товаров. Вор не знает, наблюдают ли за ним, и вероятность того, что он рискнет похитить товар, уменьшается.

    Тем не менее персонал магазина довольно редко пользуется зеркалами.

    Как сократить магазинные кражи. Советы и исследования

    прятать в одежде и сумке. Искушение слишком велико, и некоторые не сдерживаются. Люди знают, что у них небольшой шанс быть задержанными, а даже если их и задержат, то в большинстве случаев они могут предоставить благовидное оправдание, например, что они просто забыли заплатить.

    Магазинные кражи — это лишь одно из преступлений, встречающихся в сфере торговли. Существуют и другие проблемы, которые требуют отдельного анализа ситуации и различных мер по предотвращению.

    Кража в магазине – ответственность неизбежна