Защита от воровства в магазинах одежды


    Бутик (одежда, обувь)

    которые используют профессиональные воры. С помощью сумок «booster bag» профессиональные воры выносят из магазинов товары на огромные суммы. Причем обычные системы защиты от краж, не срабатывают на жесткие датчики или защитные этикетки, помещенные вместе с товаром в сумку «booster bag». Специально для борьбы с профессиональными ворами, использующими сумки «booster bag», компания Gateway (Швеция) разработала системы защиты от краж со встроенным металлодетектором, а также отдельно стоящие системы металлодетекции.

    Противокражные системы на базе акустомагнитной технологии как универсальное решение для защиты любых типов товаров впервые разработала и предложила на рынок компания Sensormatic.

    Воровство в магазине, или Как защитить свой бизнес?

    В равной степени в магазинах воруют и мужчины, и женщины. И даже дети: как ни странно, именно они составляют 25% магазинных воров. Неработающие мужчины и пенсионеры замыкают «рейтинг» воров.

    Воровство – это диагноз или слабость? Насколько сильно в человеке искушение совершить кражу. Ответ не слишком утешительный. Статистика говорит о том, что 10% людей будут воровать всегда, при любых условиях.

    Защита от воровства в магазинах одежды

    Однако, неоправданное увеличение штата сотрудников охраны требует дополнительных расходов, а присутствие большого числа охранников может отрицательно сказаться на посещаемости магазина.

    Эффективным решением проблемы является установка электронных систем защиты товаров от краж. Следует отметить, что сейчас ни один западный магазин самообслуживания не открывается без противокражных систем, а страховые компании отказываются оформлять страховку магазинам без подобного оборудования.

    Установка электронных систем защиты от краж позволяет снизить количество краж покупателями и персоналом, что увеличит прибыль Вашего магазина.

    Защита от краж в магазине

    Основной профиль деятельности компании — это продажа, инсталляция и сервисное обслуживание систем защиты от краж для магазинов. Отдельное направление — это монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения, важной составляющей комплексной системы защиты товаров от краж. Наша компания придает большое значение принципам добросовестности и открытости в бизнесе, благодаря чему круг наших партнеров постоянно расширяется.

    Комплексная защита от краж является среднесрочным вкладом в безопасность Вашего бизнеса, методом снижения текущих затрат.

    Защита от краж товаров в магазине, технические средства безопасности

    Многие из них способны значительно сократить интервал времени обслуживания клиентов. Изготавливаются жесткие датчики чаще всего из пластмассы.

    — жесткие датчики. которые сделаны из двух элементов округлых форм. Далее по своему внешнему виду делятся на датчики «гольф», «ракушка» и стандартного типа. По весу также бывают стандартные и облегченного характера.

    По назначению жесткие датчики классифицируют на следующие: для очков, бутылочные, для упакованных товаров, для деликатного товара и др.

    Как защитить товар от воровства?

    Они бывают различных форм, размеров и могут устанавливаться на стенах, потолках, в углах магазина. Размещать их следует таким образом, чтобы все проходы и закоулки магазина были видны его работникам. Именно в «слепых точках» магазина воры пытаются спрятать украденный товар. Неплохо сдерживает грабителей обилие зеркал вокруг дорогих, ценных товаров. Вор не знает, наблюдают ли за ним, и вероятность того, что он рискнет похитить товар, уменьшается.

    Тем не менее персонал магазина довольно редко пользуется зеркалами.

    Как снять магнитную защиту с одежды?

    все эти синонимы одного и того же устройства противокражный датчик (клипса).

    Радиочастотные противокражные датчики — эти датчики (бирки) имеют стандартную частоту работы 8,2 МГц и работают только с противокражными воротами, основанными на радиочастотной технологии.

    Электромагнитные противокражные этикетки — как правило это гибкие этикетки-метки имеют самый маленький размер они срабатывают даже, если были согнуты или разрезаны.

    Магазин одежды, обуви, аксессуаров и нижнего белья

    Обычные системы защиты от краж, не срабатывают на жесткие датчики или защитные этикетки, помещенные вместе с товаром в фольгированную сумку. В связи с этим производители Специально для борьбы с таким способом воровства производители противокражного оборудования разработали системы защиты от краж со встроенным металлодетектором. На сегодняшний день металлодетектор доступен в системах защиты от краж

    Магазины одежды

    При использовании этой системы в случае появления в Вашем бутике вора с сумкой «booster bag» ( проложенной фольгой) система защиты от краж подаст специальный звуковой сигнал. Кроме того системы защиты радиочастотной технологии имеют оригинальный дизайн и возможность нанесения любого рекламного логотипа ( например, система Spectra).

    Акустомагнитная технологий Защитные датчики снимаются только специальными съемниками, которые не являются магнитными как в других технологиях.

    Оборудование для защиты магазинов от краж товаров

    Компания «Вezkraj» осуществляет поставки не только отечественного оборудования, но и продукции от ведущих производителей: samsung cctv, eas tag и т.д. Деловые отношения с известными мировыми компаниями позволяют предлагать нашим потребителям разнообразные надежные системы, такие как антикража, противокражка, антивор, защита от краж, счётчики посетителей, БотлТаг.

    Надежная защита от краж в магазинах требует качественного оборудования и не менее качественных расходных материалов.

    Противокражные системы защиты от краж в магазине

    Перед тем, как осуществить выбор системы, необходимо оценить:

    Наиболее уязвимой стороной радиочастотной системы защиты от краж «антивор» является влияние друг на друга близко расположенных антикражных систем. Однако устройства, реализуемые в «ААА». подобного недочета не имеют.

    Помимо основного предназначения, противокражные системы защиты от убыточных краж «антивор», а также антикражные акустомагнитные стойки могут выполнять для магазинов и дополнительные функции.

    Системы защиты от краж

    Привлекательность формата для обоих сторон очевидна: покупатель может самостоятельно ознакомиться с товаром, а прдавец может предлагать значительные объемы товара, размещая их на больших площадях, улучшать качество и увеличивать скорость обслуживания, а также провоцировать незапланированные покупки. По статистике, товарооборот в магазинах, переходящих на систему самообслуживания, увеличивается в среднем в 1,5-2 раза.

    Однако есть и обратная сторона: совершить кражу при подобной организации продаж проще, кроме того, ее стимулирует доступность товара и отсутствие видимых барьеров.

    Сфера применения

    Но данное решение не совсем правильное, а точнее больше нерациональное. При увлечении штата сотрудников увеличатся объемы расходов, при этом наличие в магазине большого количества охранников может уменьшить посещаемость магазина.

    Эффективное решение данной проблемы является электронная система защиты. Такой способ борьбы со «злоумышленниками» применяют все западные магазины самообслуживания.