Защита от кражи бензина


    Антикраж обеспечиваетполную защиту от воровства в магазинах

    Поэтому вопрос комплексного предотвращения потерь в магазинах сегодня очень актуален. Решению этого вопроса и посвящает свою деятельность компания «АНТИКРАЖ».

    Основным видом деятельности нашей компании является поставка высококачественного противокражного оборудования и противокражных систем в Барнаул и другие города Алтайского края. а также Республики Горный Алтай .

    Мы предлагаем вам приобрести надежное антикражное оборудование, которое способно защитить ваш бизнес от нежелательных убытков.

    Защита от кражи бензина

    Даже покрасил — так что если не знаешь, трудно догадаться.

    На второй стадии, свое стандартное зажигание модернизировал — поставил датчик Холла с коммутатором. С переключателя контактами датчик заворачивается, так что подача постороннего напряжения ни к чему не приведет — завести не удастся. И окончательно поставил в дверные панели на стекла два концевика, соединенные с сигнализацией, чтобы не выдавливали и не опустили стекло.

    А вот слив бензина оставался для меня камнем преткновения (да как и многих нивоводов).

    Это видео недоступно.

    к слову сказать. у меня на третьем дубле снятия этого ролика получалось все быстрее и быстрее. а в случае. если «трудятся» двое — время на хищение увеличивается кратно. Во второй части описан вариант защиты от подобной кражи .

    Мы устанавливаем 2 электромеханических замка капота. которые работают параллельно штатной охранной сигнализации. по сути считывая ее статус напрямую из CAN-шины автомобиля.

    После снятия с охраны и во время движения владелец пользуется автомобилем в обычном режиме.