Защита от краж в магазине


    Акция на противокражные системы — комплексная система защиты от краж всего за 35000 рублей!

    В узком смысле антикражные решения сводятся к такому оборудованию, как антикражные ворота, датчики, бирки, наклейки, приспособления для их съёма и деактивации, обзорные зеркала, приборы видеонаблюдения и видеорегистрации, устройства для защиты товара от краж на стеллажах и полках магазина, сенсорная защита с сигнализацией, приспособления механической защиты товара и другие устройства.

    Защита товара снизит или вообще исключит потери компании от воровства, снизит психологическую нагрузку на персонал магазина, максимально откроет товар покупателю и разрешит использование самых смелых форм мерчандайзинга, что несомненно приводит к росту продаж в магазине.

    Компания JSBshop готова предложить современное антикражное оборудование в оптимальной для заказчика конфигурации, что позволит достичь наибольшей степени защиты от краж при минимальных вложениях в антикражные оборудование.

    Воровство в Магазинах (шоплифтинг) и Как с ним Бороться

    По статистике, товарооборот в магазинах, переходящих на систему самообслуживания, увеличивается в среднем в 1,5-2 раза.

    Воры пытаются нейтрализовать жесткие датчики, прикрепляемые к товару, которые персонал при оплате снимает специальными съемниками, защитные этикетки, размещенные на товаре, срывают.

    Некоторые предпочитают специальные технические средства, самым распространенным из которых являются кусачки для снятия жестких датчиков и магнитные съемники.

    Противокражные системы радиочастотной технологии.

    Защита от краж в магазине

    По статистике, товарооборот в магазинах, переходящих на систему самообслуживания, увеличивается в среднем в 1,5-2 раза.

    Однако есть и обратная сторона: совершить кражу при подобной организации продаж проще, кроме того, ее стимулирует доступность товара и отсутствие видимых барьеров. Воровство товара является серьезной проблемой для розничных магазинов и может привести к заметному сокращению их доходов.

    Карманные кражи – особенности, методика расследования, защита от краж

    Самые распространенные места краж, это общественный транспорт или его остановки, очереди в магазинах и рынки.

    Ловкость вора отработана годами, поэтому жертва часто даже не замечает факта карманной кражи, так профессионально действует вор. Большинство воров действует под небольшим прикрытием, например, одна рука прикрыта снятым плащом или курткой и «работает» обчищая жертву, тогда как вторая рука может активно жестикулировать перед лицом жертвы.

    Стоит помнить особенность данного вида краж — карманники почти всегда действуют небольшой группой, группа работает четко, каждый отвечает за свои обязанности.

    Магазин профессионального немецкого инструмента Fe

    Эту услугу ООО «ТТС Тултехник Системс» предоставляет для всех успешно зарегистрированных инструментов Festool на срок 36 месяцев со дня покупки, указанной в чеке. Инструмент, полученный Вами взамен украденного, в случае кражи замене не подлежит.

    Чтобы воспользоваться этой сервисной услугой, о факте кражи следует немедленно заявить в ближайший отдел полиции. Заявление о краже вместе с соответствующим сертификатом следует предоставить в течение 5 дней после кражи ближайшему дилеру Festool.

    На мониторе системы Cash Control высвечивается реально происходящее событие с чеком. Служба безопасности видит, что производится отмена, но товар все равно отдается покупателю.

    Также в процессе анализа можно посмотреть товары, пробитые дважды.

    Покупатель использует кредитную карту для оплаты покупок в магазине. Кассир запоминает номер карты и подпись покупателя и делает двойной слип. После ухода покупателя кассир пробивает на его карту другую покупку (покупки), затем забирает товар, якобы оплаченной этой картой себе. При получении покупателем распечатки из банка, покупатель предъявит претензию магазину, так как не делал эти дополнительные покупки.

    Противокражное оборудование и системы защиты от краж в Туле

    Оборудование этих марок можно использовать независимо от климатических особенностей: живете вы в Калуге, Рязани или Москве – не имеет значения. Кроме того, у нас всегда есть готовые решения для магазинов – качественное противокражное оборудование в Туле от компании «ВидеоСекьюрити» для вас.

    Рекомендуем прочесть:  Приостановление гражданского дела

    Современное антикражное оборудование защитит товар, созданный из любого материала независимо от его габаритов.

    Противокражные системы

    Таким образом обеспечивается надежная защита товаров.

    Современные противокражные системы для магазинов применяются во всех сегментах торгового рынка, обеспечивая контроль за продукцией различного спектра: компьютерной техникой, аудио- и видеосистемами, полиграфическими изделиями и т. д. Такие системы защиты от краж гарантируют безопасную выкладку товара и позволяют разрабатывать уникальные решения по мерчендайзингу.

    Противокражные устройства (системы) — не будет преувеличением сказать, что их возможности и характеристики в большой степени определяют надежность и качество работы всей системы безопасности того заведения, где они установлены.

    Система защиты от краж в магазине

    Но более эффективным стало использование комплексных систем защиты от краж в магазине. Существуют различные варианты комплектации таких систем.

    Наша компания предлагает оборудование систем защиты от краж в магазине как зарубежного, так и российского производства. Основными системами являются акустомагнитная, радиочастотная и электромагнитная.

    Также в качестве систем защиты от краж в магазинах широко используются обзорные зеркала, защитные сейферы, а также система защиты на стеллажах.

    Системы защиты товаров от краж DFLY

    тяжелыми (повышенная запыленность, влажность, перепады температур, нестабильная подача электропитания и т.д.) и везде оборудование показало бесперебойную работу.

    Датчики системы имеют современный дизайн, а также различное цветовое исполнение – белого, серого и черного цвета, что максимально позволяет учитывать концепцию того или иного магазина и использовать их в необходимой цветовой гамме

    Технологический портал для магазиновПродукты питания.

    Максимальная прочность корпуса достигается за счет увеличенного сечения металлического вертикального профиля и специализированных поперечных элементов конструкции. В случае необходимости, антенны могут быть дополнительно защищены отбойниками, выполненными из хрома.

    Противокражное оборудование радиочастотной технологии весьма популярно благодаря своей надежности, сравнительно недорогой стоимости как самого оборудованиях, таки расходных материалов, широкому выбору защитных датчиков, в том числе, имеются специализированные решения для защиты алкоголя и замороженных товаров.

    Противокражные системы устанавливаются в кассовых проходах.