Защита от краж


    Безопасность гаража, защита от краж и взлома

    Сигнализация в гараже иногда не помешает хоть она и предотвратит взлом гаража но в большинстве случаев позволит свести кражу имущества на нет.

    Сигнализация бывает двух видов, автономная и с подключением на пульт централизованной охраны. Автономный вариант поможет спугнуть злоумышленников, сиреной или проблесковым маячком, и поможет привлечь внимание охранника гаражей (в случае если гараж находится в кооперативе ).

    Защита ваших файлов от кражи

    Минута — и все жесткие диски как на ладони. Но это не так серьезно, как кража вашего ПК.

    Итак, методы защиты ваших данных от кражи зависят от размера файла(ов). Но помните! Как и в автомире, НИКАКАЯ сигнализация не дает 100% гарантию — она дает ВРЕМЯ. Чем лучше защита, тем больше времени нужно для ее взлома.

    Принцип шифрования раздела/диска известен давно. Но благодаря Битлокеру, встроенному в OS Windows Ultimat/Enterprise, этот процесс стал особенно прост и нагляден.

    Защита от краж для кафе, ресторана, бара на АЗС

    Лояльная ценовая политика и сервисное послегарантийное обслуживание систем защиты от краж для мини-кафе, ресторана и бара на АЗС — это дополнительные плюсы сотрудничества с нашей компанией.

    Через кассу автозаправочного комплекса проходят немалые деньги, что может привлечь грабителей. Иногда смошенничать пытаются клиенты, не заплатив за бензин или товар, купленный в мини-маркете, кафе, баре, бистро АЗС.

    Защита от краж книг и канцтоваров

    Наши специалисты находят персональный подход к решению задачи в зависимости от особенностей товара и специфики торговой площадки.

    Как правило, в магазинах, занимающихся продажей канцелярских товаров, существует огромный ассортимент, это полностью исключает вариант индивидуальной защиты каждого товара в отдельности. Объясняется это нерентабельностью так же, как защита на основе многоразовых датчиков.

    Защита от краж

    Понятно, что любой замок при желании можно преодолеть. Это всегда только вопрос времени и усилий. Продукция ABUS предлагает максимальную защиту из существующих на рынке. Применяя ее вместе с вашей внимательностью и осторожностью вы в полной мере ощутите на себе девиз компании: «это приятное чувство безопасности».

    Специально для водномоторников компанией ABUS разработана целая серия Marine, предназначенная для использования в условиях повышенной влажности, соленой воды.

    Защита телефона от кражи техническими и тактическими способами – часть 2.

    Ведь покупая ребёнку дорогой телефон, нужно понимать, что тем самым мы подвергаем его опасности быть ограбленным.

    Помните, нужно с подозрением относиться к неизвестным, которые просят у вас телефон «на минутку». Мошенник может вести себя по-разному — эмоционально или вежливо, может выглядеть респектабельно или наоборот, напоминать наркомана. Если сомневаетесь, лучше откажите под благовидным предлогом.

    Защита товаров в открытой выкладке

    Защита товаров от краж в открытой выкладке направлена на решение двух задач: не ограничивать покупателя в доступе к товару и обеспечить надёжную защиту от краж. Кажется, что задача невыполнима? А ведь всемирно известные сети магазинов и супермаркетов за несколько десятилетий работы с открытой выкладкой выработали механизмы борьбы с кражами товаров и успешно используют технические средства, противокражные системы и оборудование для защиты от краж и приспособление для защиты товаров в открытой выкладке.

    Карта Intel Original Anti-Theft услуга на 3 года

    Аппаратная защита обеспечивает повышенную безопасность.

    1. Ноутбук утерян или украден, и вы уведомляете об этом Услугу. Ноутбук будет заблокирован при следующей синхронизации с Услугой независимо от его местонахождения. Ноутбук автоматически выполняет синхронизацию с Услугой при каждом подключении ноутбука к Интернету.

    2. Вы не подключаете ноутбук к Интернету в течение указанного количества дней (в соответствии с установленными настройками Услуги).

    Квартирная кража? Защита от краж, сигнализация в квартиру.

    Известно, что замки существую от честных людей. Но, тем не менее, это гарантия, от проникновения в квартиру всякого рода «швали», например, наркоманов. Ведь вскрыть деревянную дверь не представляет особого труда. В то время, как с металлической придется повозиться, а это может привлечь внимание соседей.

    — Решетки на окнах. Если ваша квартира находится на первом, или втором этаже, то установка решеток просто необходима.

    Технологии антикражных систем (EAS)

    Современные системы включают в себя антенны, которые устанавливаются на входах/выходах из торговых залов, бирки, защитные этикетки, жесткие датчики, прикрепляемые к товару, деактиваторы этикеток и специальные съемники для снятия многоразовых датчиков.

    Принцип работы систем защиты от краж заключается в обнаружении специального защитного элемента (антикражной этикетки или бирки, расположенной на товаре), которое происходит в поле между установленными антенными рамками.