Защита от хищения электроэнергии путём переполюсовки

Защита от воровства электричества


Может если посадить кого другие задумаются?

Комплекс мероприятий типа рейдов с отключениями — не дал полных результатов. Воровство сократилось конечно. С 2,5 лимонов в прошлом году до лимона в этом. В среднем от тысячи до двух на домовладение.

Именно комплекс этих мер и позволил сократить воровство. Но не полностью. Можно еще типа принять собранием решение о исключении господ пойманных

Обнаружение и борьба с хищениями электроэнергии


Подзенин А. В. Повышение достоверности показаний счетчиков электроэнергии расчетным способом. «Электричество» №12-5. Головкин П. И. Энергосистема и потребители электрической энергии 2-е изд перераб. И доп М. Энергоатомиздат, 1984 ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ АО — акционерное общество; АСКУЭ — автоматизированная система контроля и учета электроэнергии;

ВЛ — воздушная линия; ЛЭП — линия электропередач; ОЭС- объединенная энергосистема; ПЭС — предприятие электрических сетей; РАО — российское акционерное общество; РЭС — район электрических сетей; ССПИ — система сбора и передачи информации; ЭВМ — электронно-вычислительная машина РЕФЕРАТ Пояснительная записка 110 с рисунков 8, таблиц 10, 5 источников.

Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф статья185

УЧЕТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ХИЩЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ПОТРЕБИТЕЛЬ, ЭНЕРГОСИСТЕМА, ПОТЕРИ, ПОГРЕШНОСТЬ, БАЛАНС.

Приборы учёта воды, газа, электроэнергии для экономии Вашего бюджета!


Информация отображается на жидкокристаллическом индикаторе.

— Защита от наиболее распространенных приемов хищения электрической энергии путем вмешательства в схему подключения счетчика, а также воздействия электромагнитного поля и создания составляющей постоянного тока в цепи нагрузки.

— Возможность обеспечения функции дистанционного отключения потребителя или ограничения мощности.

Способы хищения электроэнергии


Практика энергоснабжающих организаций показывает, что масштабы этого явления приобретают в последние годы катастрофический характер. В то же время, до сих пор ни одна из заинтересованных организаций не проводила систематической работы по обнаружению, предотвращению и количественной оценке ущерба от хищения электроэнергии.

В условиях рыночной экономики электроэнергия представляет собой товар, который можно не только продать или купить, но также украсть, растратить или присвоить.

Тверьэнерго» рассказало радиослушателям о проблеме хищения электроэнергии


Так, за 9 месяцев текущего года специалистами «Тверьэнерго» было составлено 185 актов о бездоговорном потреблении на сумму, превышающую 113 млн. рублей. Следует помнить, что потребление электроэнергии без договора, заключенного в установленном законодательством порядке, чревато незамедлительным отключением от сети, а также уголовной ответственностью. При этом расчет платы за бездоговорное потребление производится с даты последней проверки состояния сетевых объектов в месте несанкционированного подключения к сети по дату выявления факта хищения электроэнергии.
Рекомендуем прочесть:  Заявление на страховой случай был

Электросчетчик Меркурий 201 — краткое описание


В частности речь пойдет о серии электросчетчиков Меркурий 201.

Для начала немного о производителе. Рассматриваемые нами счетчики производятся на мощностях российской компании «Инкотекс». Основной деятельностью данного предприятия является производство электрических счетчиков – начиная от простейших однофазных бытовых и заканчивая промышленными 3-х фазными. Следует обратить внимание, что под брендом «Меркурий» электросчетчики выпускаются с начала 2001 года.

Теперь касательно электросчетчиков Меркурий 201.

Электросчетчик Меркурий 201


фирмой Инкотекс (Mercury Incotex).

Кроме того, счётчик имеет небольшие габаритные размеры и отлично защищён от возможности кражи с помощью него электроэнергии посредством метода переплюсовки.

Существует бесчисленное множество марок и видов счётчиков, чтобы разобраться во всех правильно подобрать то изделие, которое необходимо, следует в первую очередь выделить четыре основных признака,