Защита номера автомобиля от кражи


    Антивандальные рамки

    Рамки имеют высокую степень фиксации номерных знаков и изготовлены из метала толщиной 1,5мм. Рамка окрашена порошковой краской для защиты металла от коррозии и комплектуется фурнитурой из нержавеющей стали.

    Специальная конструкция рамки позволяет устанавливать ее снятия бампера, также сохраняется возможность использования штатной (клубной) пластиковой рамки при монтаже в передней части автомобиля.

    Защита от кражи красивого номера

    Заплатив деньги мошенникам, Вы попадаете в группу риска. Когда оператор связи, узнав о краже номера, обратится к Вам с вопросом о возврате, будет уже слишком поздно, и Вы останетесь без номера и потраченных денег. При обращении предыдущего владельца о незаконном переоформлении в суд, номер возвращается в одностороннем порядке. Если Вы собираетесь приобрести «красивый номер», не рассматривайте дешевые предложения.

    ОЛИМП АВТО на Волгоградке

    Безусловно, демонтировать номер можно при наличии инструмента и времени, но наличие подобной защиты будет явно лучше, чем два болта, выкручивающиеся за 20 секунд.

    Не пользуйтесь болтами-секретками, продающихся в любых автозапчастях. Вероятность наличия у преступников ключа наивысшая, либо, если номерная рамка установлена стандартным способом, мошенники оторвут номер вместе с рамкой! Если Вы преобрели антивандальные рамки, их необходимо надежно закрепить!

    Сегодняшние автомобилисты все чаще стали задаваться вопросом: как обеспечить защиту номерного знака своего автомобиля? И если Вы думаете, что Ваш-то номер не украдут, и не хотите записываться в параноики раньше времени, то это напрасно.

    Защита номера – это одна из наиболее насущных проблем, поскольку воруют сегодня уже не только «красивые номера», а схемы краж стали до смешного просты.

    Рамка-шторка для номерного знака! Супер защита номера от камер, кражи, штрафов. Купить с доставкой по Москве и РФ

    Нет ничего зазорного в попытке обезопасить и оградить свою частную жизнь от постороннего вмешательства. На сегодняшний день имея номерной знак автомобиля о человеке можно узнать практически все, компьютерные технологии развиваются каждую секунду. Поэтому рамка-шторка гарантировано оградит вас от любопытных глаз. Шторки на номера абсолютно легальны. Их использование не ведет к какому-либо штрафу.

    Защитить, закрыть номерной знак можно разными способами, однако рамка-шторка сочетает в себе такие качества как: компактность, надежность, цена.