Защита магазина от краж

    Imunet — имунитет от кражиммунитет от краж для вашего бизнеса.

    Защита от краж с такой системой гарантируется высокая, так как система уже сумела показать хорошие результаты. Она просто в установке и эксплуатации.

    Защита от краж витрин магазинов – это важное мероприятие, которое стоит доверять только профессиональным системам.  Охрана шкафов торгового зала обеспечивается за счет стандартной комплектации, причем витрины могут быть как стеклянными, так и из материалов радиопрозрачного типа.

    Виды и устройство систем защиты товаров для торговых организаций

    Это процесс долгий и кропотливый. Человек, который решил это сделать, непременно привлечет к себе внимание персонала.

    Радиочастотные системы бывают двух типов: активные и пассивные. И те, и другие работают по принципу резонанса колебательного контура, который настроен на заданную частоту защитной бирки. Антенна-передатчик генерирует особый сигнал, а антенна-приемник реагирует на резонансные колебания контура при его попадании в зону действия сигнала.

    Акустико-магнитные по принципу обнаружения защитной метки напоминают радиочастотные системы.

    Воровство в Магазинах (шоплифтинг) и Как с ним Бороться

    По статистике, товарооборот в магазинах, переходящих на систему самообслуживания, увеличивается в среднем в 1,5-2 раза.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс428 статья

    Воры пытаются нейтрализовать жесткие датчики, прикрепляемые к товару, которые персонал при оплате снимает специальными съемниками, защитные этикетки, размещенные на товаре, срывают.

    Некоторые предпочитают специальные технические средства, самым распространенным из которых являются кусачки для снятия жестких датчиков и магнитные съемники.

    Противокражные системы радиочастотной технологии.

    Воровство в магазине, или Как защитить свой бизнес?

    В равной степени в магазинах воруют и мужчины, и женщины. И даже дети: как ни странно, именно они составляют 25% магазинных воров. Неработающие мужчины и пенсионеры замыкают «рейтинг» воров.

    Воровство – это диагноз или слабость? Насколько сильно в человеке искушение совершить кражу. Ответ не слишком утешительный. Статистика говорит о том, что 10% людей будут воровать всегда, при любых условиях.

    Защита от краж в магазине. Системы защиты от краж.

    Основной профиль деятельности компании — это продажа, инсталляция и сервисное обслуживание систем защиты от краж для магазинов. Отдельное направление — это монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения, важной составляющей комплексной системы защиты товаров от краж. Наша компания придает большое значение принципам добросовестности и открытости в бизнесе, благодаря чему круг наших партнеров постоянно расширяется.

    Комплексная защита от краж является среднесрочным вкладом в безопасность Вашего бизнеса, методом снижения текущих затрат.

    Оборудование для защиты магазинов от краж товаров

    Компания «Вezkraj» осуществляет поставки не только отечественного оборудования, но и продукции от ведущих производителей: samsung cctv, eas tag и т.д. Деловые отношения с известными мировыми компаниями позволяют предлагать нашим потребителям разнообразные надежные системы, такие как антикража, противокражка, антивор, защита от краж, счётчики посетителей, БотлТаг.

    Надежная защита от краж в магазинах требует качественного оборудования и не менее качественных расходных материалов.

    Организация защиты магазина от несанкционированного выноса товара

    Реклама цветочной продукции и продвижение товара на рынке.

    Материальная ответственность работников торгового предприятия. Сущность и особенности организации труда в магазине. Режим работы магазина и условий труда работников. Характеристика универсама ООО «Эдем», анализ и оценка осуществляемого торгового процесса.

    Понятие, задачи, сущность и специфические особенности позиционирования товара на рынке.

    Противокражные (антикражные) системы

    Используя передовой опыт в защите от краж ведущих мировых ритейлеров (торговых сетей), мы предлагаем решения, которые работают не только на защиту (товара от покупателя, как это работает в большинстве случаев на рынке противокражного оборудования), но и на увеличение продаж. Используя законы мерчендайзинга и накопленный опыт от мировых сетей, мы предлагаем решения которые в прямом смысле увеличивают продажи.

    Противокражные системы защиты от краж в магазине

    Перед тем, как осуществить выбор системы, необходимо оценить:

    Наиболее уязвимой стороной радиочастотной системы защиты от краж «антивор» является влияние друг на друга близко расположенных антикражных систем. Однако устройства, реализуемые в «ААА». подобного недочета не имеют.

    Помимо основного предназначения, противокражные системы защиты от убыточных краж «антивор», а также антикражные акустомагнитные стойки могут выполнять для магазинов и дополнительные функции.