Защита гос номеров от кражи


    Защита гос номеров от кражи

    Цена винтов небольшая — около 12р. Плюс к этому были докуплены широкие шайбы, чтобы даже вырвать не смогли знать с винтов, а также гайки самоконтрящиеся (с нейлоновой прокладкой).

    Далее вспомнил, что задняя дверь при закрывании гремела в области номерного знака. почитал я интернет. решил, что вся проблема между рамкой гос.знака и корпусом. поэтому был взят толстый черный резиновый двухсторонний скотч и обклеена задняя часть рамки, которая могла бы касаться копуса при закрывании двери.

    Кроме всего, крепление рамки даже было усилено шайбами, потому что пластиковая рамка сама очень дырявая и возможно, что быстрее слетит крепление самой рамки, чем крепление знака к рамке) а с такими шайбами должно быть всё пучком.

    Рекомендуем прочесть:  Досмотр за наследование жилья

    Рамки для номеров

    Поэтому рамки под номера, которые имеют дополнительные уровни защиты — отличное решение для тех, кто не хочет попасть в грустную статистику.

    К надежным рамкам для гос номера относятся антивандальные модели и рамки шторки. В первом случае номера защищает специальный механизм крепления, который невозможно вскрыть быстро и обычным преступным инструментом. А во втором случае рамки для автомобильных номеров прячут табличку с гос.знаками за ширмой, открыть которую просто невозможно.