Защита фар от кражи на туарег


    Home-Avto Навигационное и мультимедийное оборудование в Ваш автомобиль

    Ниже, на изображении приведен второй вариант антивандатьной защиты фар. Установка комплекта 1000/2000 рублей соответственно.

    Раньше из машин воровали магнитолы. Теперь у воров другие цели. Ваши фары могут украсть за 30 секунд, так как с Volvo фары снимаются ну очень легко — достаточно открыть капот, вынуть две защелки — и фары сами падают в руки. А стоят современные адаптивные фары довольно дорого — более 60000 руб.

    Владельцы внедорожников массово лишаются фар по ночам (ВИДЕО)

    Владельцы дорогих иномарок обнаружили пропажу утром и сразу же обратились в полицию. В настоящее время ведется доследственная проверка.

    Как удалось выяснить, в Москве уже не впервые воруют оптику с Touareg`ов. Причем во всех случаях злоумышленники действуют по одному и тому же сценарию: выбирают районы, где неподалеку друг от друга припаркованы сразу несколько внедорожников этой модели и ночью снимают с них фары.

    Защита фар от кражи на туарег

    Хотя это один из наиболее эффективных методов обезопасить свой автомобиль от кражи фар и свести к минимуму вероятность угона (риск угона) транспортного средства. Дорогостоящая передняя оптика на внедорожниках для удобства водителей быстросъемная, имеет обычное крепление в виде пластиковых защелок, что существенно облегчает беспроблемный доступ к фарам и их оперативную замену в автосервисе или на дороге.

    Защита фар

    С внутренней стороны на защите фар прикреплены термостойкие силиконовые демпферы. Демпферы играют роль, амортизаторов при ударе камней об защиту фары, а так же обеспечивают зазор между защитой и фарой, что препятствует контакту фары с защитой и исключает возможность истирания поверхности рассеивателя во время эксплуатации.

    Защита фар, производимая нашей фирмой, является простым и надёжным средством защиты рассеивателей фар изготовленных из пластика и стекла, от мелких повреждений.

    Противоугонная маркировка стекол автомобиля, или защита от угона.

    автомобильные воры давно научились обходить эти средства защиты.

    Авто маркировка на сегодняшний день является наиболее актуальным способом не только предотвратить угон транспортного средства, но и в случае кражи авто помочь вернуть краденное его хозяину. Например, 85% автомобилей, возращенных владельцам, были оснащены противоугонной маркировкой с vin-кодом.

    Профессиональные угонщики без труда справятся с электронными защитными средствами, тогда как маркировка автомобиля или маркировка деталей автомобиля будут «работать» даже после угона авто, помогут опознать транспортное средство и вернуть его настоящему владельцу.

    Автомобильные воры хорошо знают, что противоугонная гравировка навсегда останется на транспортном средстве, ее нельзя уничтожить или затереть.

    Способы защиты от кражи: От ворот – поворот

    И совсем другое, когда «плод» висит на пятой двери. Например на «Тойоте-RAV4». Снял колпак, прикрывающий колесо, открутил менее ответственно затянутые три гайки да и был таков. Даже нагибаться не нужно! Обслужил четыре машины – вот тебе и заработок! На круг за комплект тысяч тридцать выйдет.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф статья382

    Вот и редакционный RAV4 чуть было не лишился запаски – уберегли вовремя поставленные секретки. Правда, пластиковый колпак колеса (12 000 рублей) воры покорежили, ломая защелку (при закрытой двери ручка защелки упирается в бампер, поэтому ее гнут в дугу и при этом колпак трескается).

    Фары Порше Кайен (Porsche Cayenne) защита от воровства

    Следует отметить, что единственное чего не учли немцы — это то, что, оборудовав это динамичное авто роскошными, ультрасовременными фарами, не создали надежного их крепления. И, к большому сожалению, из-за этого очень страдают владельцы Порше Кайен, так как дорогие фары воруют просто молниеносно. Снять фары с данной марки Porsche — это дело всего навсего 2-х минут, а стоят они недешево (от 22 до 130 тысяч рублей за пару), и даже состоятельному автовладельцу довольно накладно постоянно приобретать новые фары.

    Porsche Cayenne оборудован фарами с би-ксеноновыми линзовыми с автоматической стабилизацией света и галогенновыми рефлекторными с электрокорректором дальнего света.

    Именно данные конструктивные решения позволят не тревожась оставлять Порше Кайен на улице и, возвращаясь к нему, не обнаруживать свое шикарное авто без его дорогостоящих фар.

    Высококвалифицированные специалисты нашего автосервиса в максимально короткие сроки и на высоком уровне качества произведут надежное усиление крепежа фар.