Защита фар от кражи


    Block-Lock замок на фары Volvo

    значительно усложняющий для вандалов процесс завладения чужим имуществом. Замок состоит из основания с крышкой и включает в себя секретные крепежные винты, закручивающиеся специальным ключом.

    Если необходимо в целях технического обслуживания снять фару, оснащенную замком Block-Lock. следует снять крышку замка, предварительно отогнув язычки, убрать дополнительный штифт, выкрутить винт, используя секретный ключ и снять корпус замка.

    В этом разделе мы помогаем Вам подобрать сигнализацию к Вашему автомобилю.

    Защита от кражи фар для Audi Q7

    Даже при наличии страховки КАСКО, на основании которой ущерб по краже фар будет возмещен, время ожидания возмещения занимает в лучшем случае несколько дней, которые придеться пережить без фар на автомобиле.

    Два в одном — универсальная камера для установки как фронтального, так и заднего обзора с возможностью горизонтальной или вертикальной установки и омыватель самой камеры в одном корпусе.

    Защита фар от кражи

    Хотя это один из наиболее эффективных методов обезопасить свой автомобиль от кражи фар и свести к минимуму вероятность угона (риск угона) транспортного средства. Дорогостоящая передняя оптика на внедорожниках для удобства водителей быстросъемная, имеет обычное крепление в виде пластиковых защелок, что существенно облегчает беспроблемный доступ к фарам и их оперативную замену в автосервисе или на дороге.

    Рекомендуем прочесть:  Есть ли ответственность за шантаж

    ОЛИМП АВТО на Волгоградке

    Как правило, в группу риска попадают автомобили, на которых имеется возможность демонтировать фары за короткий срок без вмешательства в конструкцию автомобиля, т.е. крепление фар к элементам конструкции автомобиля осуществляется при помощи клипс, фиксаторов и других деталей, не имеющих резьбовых элементов крепежа (Volvo, VW, Porsche, Land Rover и другие).

    Попав в незащищенное подкапотное пространство, не проникая при этом в салон (в том случае, если на автомобиле не установлен замок Hood Lock ), и освободив фиксаторы, злоумышленник без особых усилий извлекает фару, слегка потянув ее на себя.

    Решением данной проблемы является установка специального антивандального кронштейна для защиты фар от снятия.

    Против Угона

    Сами замки устанавливаются в наиболее жестких и защищенных местах подкапотного пространства, исключая вероятность их обезвреживания в разумное время.

    В качестве дополнительной защиты, равно как и для того чтобы исключить развитие кражи ещё в самом начале был продублирован концевик капота с помощью датчика наличия решетки радиатора — сигнализация переходит в тревогу при небольшом ее смещении

    Специально разработанная система защиты фар от кражи

    защита под каждую марку машин: Volkswagen Touareg, Porsche Caynne, Audi Q7, Land Rover, Volvo S80, XC60, XC70 и XC90!

    Наша задача — не дать возможность злоумышленнику похитить Ваши фары не то что быстро, а вообще оставить его ни с чем, так как обычно у злоумышленников на снятие фар уходит всего лишь около 10 секунд! А предлагаемую нами защиту не обойти даже за 40 минут! Подробнее вы можете

    Способы защиты от кражи: От ворот – поворот

    И совсем другое, когда «плод» висит на пятой двери. Например на «Тойоте-RAV4». Снял колпак, прикрывающий колесо, открутил менее ответственно затянутые три гайки да и был таков. Даже нагибаться не нужно! Обслужил четыре машины – вот тебе и заработок! На круг за комплект тысяч тридцать выйдет.

    Вот и редакционный RAV4 чуть было не лишился запаски – уберегли вовремя поставленные секретки. Правда, пластиковый колпак колеса (12 000 рублей) воры покорежили, ломая защелку (при закрытой двери ручка защелки упирается в бампер, поэтому ее гнут в дугу и при этом колпак трескается).

    Сумки, рюкзаки и аксессуары с системой защиты от кражи PACSAFE

    которые делают изделия PACSAFE уникальными и обеспечивают полную свободу и защиту от воровства для любого путешественника или жителя Большого Города.

    eXomesh slashguards — прочная и легкая проволока из нержавеющей стали, интегрированная между подкладом и внешней тканью изделий. препятствуетразрезанию сумок, рюкзаков и чемоданов

    RFIDsafe — особый материал, блокирующий радиоволны защищает ваши паспортные данные, магнитные карты и кредитки от нелегального дистанционного считывания;

    ToughZip — специально разработанная компанией система «двойной молнии», обезопасит ваш багаж и ручную кладь от вскрытия, путем прокола молнии острым предметом;

    Turn & Lock — запатентованный карабин PacSafe имеет дополнительный механизм фиксации, что не даст возможности злоумышленнику незаметно для вас отстегнуть сумку;

    Slashproof Carrysafe — встроенный в плечевой ремень прочный и легкий стальной трос, не позволит мошеннику перерезать его, тем самым сохранит ваши вещи в безопасности.

    Миссия.