Защита боковых зеркал от кражи


    Защита боковых зеркал от кражи

    это стоит очень дорого. Цена вопроса, например, для Volvo XC70, приблизительно 100500 рублей. Поэтому каждый автолюбитель должен сам проявлять интерес по обеспечению мер элементарной защиты своего авто, среди которых гравировка зеркал является наиболее действенной защитой.

    Жертвами воров чаще всего становятся владельцы среднего, бизнес и представительского класса автомобилей, особенно это касается следующих марок: Range Rover, Volvo XC90, XC7, BMW X5, X6, Land Rover, Audi Q7, Q5, Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne, Panamera, Lexus RX 300 350 400 450.

    Защита боковых зеркал.

    Если нет гаража, лучше всего оставлять автомобиль на охраняемой автостоянке. Так же хорошо поставить на авто противоугонное устройство. Помимо этого, существует дополнительная защита боковых зеркал автомобиля от кражи.

    2. Для защиты боковых зеркал автомашины от хищения предлагаются защитные рамки. Изготовленные по индивидуальному заказу защитные рамки, не портят внешний вид автомобиля.

    Защита боковых зеркал

    При отсутствии гаража, лучше оставлять авто на охраняемой стоянке. Можно также установить противоугонное устройство на авто. Кроме этого, имеется дополнительная защита зеркал авто от кражи.

    1. Чтобы защитить боковые зеркала автомобиля от хищения предлагают защитные рамки. Произведенные по индивидуальным заказам защитные рамки не способны испортить внешний вид машины. Установка рамки не отнимает много средств и времени.

    Защита зеркал

    В результате этого удается предотвратить следующие проблемы:

    Защитить зеркала от кражи также можно при помощи специальных рамок. Они изготавливаются из нержавеющей стали, плотно охватывают, как рамки зеркал, так и места их крепления к корпусу, что не позволяет злоумышленникам снять их с машины.

    На первый взгляд, кажется, что защита зеркал – вопрос второстепенный, предполагающий только лишние затраты.

    Рекомендуем прочесть:  Если пришел приказ на увольнение

    Маркировка зеркал автомобиля спасет от кражи зеркал

    Менее опытные воришки, идут только на то, чтобы снять с машины некоторые детали, кража зеркал и фар стала их постоянным ремеслом. Как защитить свой автомобиль от разграбления и предотвратить подобные деяния? Современные средства защиты представлены в большом ассортименте. Разнообразны они по степени сложности, стоимости, методу установки. Рассмотрим оригинальный способ отпугивания мелких жуликов, наживающихся на перепродаже деталей, снятых с припаркованных автомобилей.

    ОЛИМП АВТО на Волгоградке

    Это могут быть как механические повреждения корпуса бокового зеркала, так и желание увеличить угол обзора бокового зеркала при помощи замены зеркала бокового вида на изогнутые.

    Для того чтобы замена бокового зеркала была произведена в короткие сроки и с высоким качеством Вам необходимо обратиться в специализированный сервис имеющий квалифицированных специалистов.

    Помните, что в любом ремонте автомобиля мелочей не бывает.