Защита авто от кражи


    Home-Avto Навигационное и мультимедийное оборудование в Ваш автомобиль

    Ниже, на изображении приведен второй вариант антивандатьной защиты фар. Установка комплекта 1000/2000 рублей соответственно.

    Раньше из машин воровали магнитолы. Теперь у воров другие цели. Ваши фары могут украсть за 30 секунд, так как с Volvo фары снимаются ну очень легко — достаточно открыть капот, вынуть две защелки — и фары сами падают в руки. А стоят современные адаптивные фары довольно дорого — более 60000 руб.

    Защита авто от кражи

    В последнем случае предполагается, что машина не остается без присмотра, ее оставляют либо на охраняемой стоянке, либо под присмотром водителя или охранника.

    Передняя панель магнитолы переворачивается при выключении, делая вид, что в машине ее совсем нет. Такой способ используется обычно на довольно дорогих магнитолах, но не является достаточно надежным, поскольку опытный вор не поленится присмотреться повнимательнее к Вашей машине и определить, действительно ли Вы обходитесь без музыки, или магнитола прячется под перевернутой панелью.

    Защита с помощью магнитной карточки.

    Защита аккумулятора

    Защитный ящик для аккумулятора устанавливается на раму вашего грузового автомобиля, на предназначенное для крепления аккумулятора место.

    Дополнительное преимущество использования ящиков для защиты «Барьер» заключается в защите от попадания грязи, влаги – то есть всего того, что влияло на сроки службы самого аккумулятора. Теперь, устанавливая «Барьер», вы можете быть уверены, что аккумулятор вашего грузовика прослужит ровно столько, сколько предусматривает производитель.

    ОЛИМП АВТО на Волгоградке

    Как правило, в группу риска попадают автомобили, на которых имеется возможность демонтировать фары за короткий срок без вмешательства в конструкцию автомобиля, т.е. крепление фар к элементам конструкции автомобиля осуществляется при помощи клипс, фиксаторов и других деталей, не имеющих резьбовых элементов крепежа (Volvo, VW, Porsche, Land Rover и другие).

    Рекомендуем прочесть:  Если есть решение суда о разводе

    Попав в незащищенное подкапотное пространство, не проникая при этом в салон (в том случае, если на автомобиле не установлен замок Hood Lock ), и освободив фиксаторы, злоумышленник без особых усилий извлекает фару, слегка потянув ее на себя.

    Решением данной проблемы является установка специального антивандального кронштейна для защиты фар от снятия.

    Способы защиты автомобиля от кражи и взлома

    спутниковая противоугонная система), позволит автовладельцу и сэкономить деньги, и сохранить  свое спокойствие. Рассмотрим отдельные средства защиты автомобиля подробнее.

    Классические автомобильные сигнализации с давних пор пользуются популярностью среди автолюбителей. Существует большое разнообразие сигнализаций – от простых с датчиком-брелоком, который фиксирует тревожный сигнал, до дорогих, обладающих дистанционным действием и возможностью просмотра всего, что происходит с автомобилем, на специальном экране.