Защита аккумулятора от кражи


    5 программ для защиты Android-устройства от кражи

    Приложений, предназначенных для блокирования и определения местонахождения украденных устройств немало, мы же ознакомимся с пятью лучшими из них.

    Bitdefender Anti-Theft — простой и при этом достаточно эффективный Антивор для устройств под управлением Android. Приложением поддерживается быстрый поиск устройства с использованием аудиосигнала, определение местонахождения через геолокационные системы, отправка данных о новом номере на указанный почтовый адрес при смене сим-карты, дистанционное удаление информации, а также полное блокировка устройства.

    Одно из самых мощных и эффективных программ для обнаружения и управления смартфона или планшета Android.

    Imunet — имунитет от кражиммунитет от краж для вашего бизнеса.

    Защита от краж с такой системой гарантируется высокая, так как система уже сумела показать хорошие результаты. Она просто в установке и эксплуатации.

    Защита от краж витрин магазинов – это важное мероприятие, которое стоит доверять только профессиональным системам.  Охрана шкафов торгового зала обеспечивается за счет стандартной комплектации, причем витрины могут быть как стеклянными, так и из материалов радиопрозрачного типа.

    Защита аккумулятора от кражи

    На днях на одной из стоянок, расположенных в Ворошиловском районе Волгограда, неизвестные сняли батареи с двух рядом стоящих легковушек и припаркованного неподалеку грузовика. Причем, как рассказал Avto.V1.ru владелец большегруза, на этой же стоянке с его машины воруют аккумуляторы уже во второй раз за полгода. Подозревая в краже охранников стоянки, которая, кстати, не оборудована камерами видеонаблюдения, владелец, решив уладить дело мирным путем, обратился к владельцу парковочной площадки.

    После первой кражи владелец признал, что виноваты его сотрудники и согласился на компенсацию в виде бесплатной стоянки грузовика на длительный период, – рассказывает пострадавший Александр Меркулов.

    Защита аккумулятора

    Защитный ящик для аккумулятора устанавливается на раму вашего грузового автомобиля, на предназначенное для крепления аккумулятора место.

    Дополнительное преимущество использования ящиков для защиты «Барьер» заключается в защите от попадания грязи, влаги – то есть всего того, что влияло на сроки службы самого аккумулятора. Теперь, устанавливая «Барьер», вы можете быть уверены, что аккумулятор вашего грузовика прослужит ровно столько, сколько предусматривает производитель.

    Инструментальный ящик из оцинкованной стали для хендай (Hyundai) Porter, Porter2, Kia Bongo, НD и других грузовых автомобилей

    Порядок и безопасность теперь обеспечены.

    Инструментальные ящики «БАРЬЕР» устанавливаются на грузовые автомобили ГАЗ, BAW, FOTON, HYUDAI, ISUZU, JMC и др. Оригинальная конструкция дверцы со специальной системой уплотнения надежно защитит содержимое ящика от грязи и влаги, а надёжный замок – от «любопытных».

    Инструментальные ящики «БАРЬЕР» комплектуются сувальным замком сейфового типа с грязезащитной шторкой и двумя дополнительными замками OSCAR для обеспечения плотного прилегания дверцы к корпусу ящика.

    Преимущества системы

    Detex Line является собственной торговой маркой компании АНТИвор. Мы работаем на рынке противокражного оборудования с 1996 года.

    Завод Detex Line располагается на территории России. 43 офиса компании обслуживают более 920 городов России и Украины, что позволяет сократить сроки поставок до минимума. Все офисы компании имеют собственные склады, где всегда храниться большое количество продукции.

    Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и, основываясь на их пожеланиях, оперативно реагируем, выпуская новые товары.

    Системы защиты товаров от краж DFLY

    Система сама контролирует напряжение зарядки аккумуляторов и старается всегда поддерживать 100% уровень зарядки.

    Все блоки изготовлены в специальном пылезащищенном корпусе, с автоматической защитой от перегрева и самодиагностикой работы. Конструкция блока позволяет размещать его в любых положениях на любых стеллажах, (горизонтально, вертикально на стене и т.д.), а небольшие габариты позволяют производить его монтаж за любыми стеллажами.

    Специально разработанная система защиты фар от кражи

    защита под каждую марку машин: Volkswagen Touareg, Porsche Caynne, Audi Q7, Land Rover, Volvo S80, XC60, XC70 и XC90!

    Наша задача — не дать возможность злоумышленнику похитить Ваши фары не то что быстро, а вообще оставить его ни с чем, так как обычно у злоумышленников на снятие фар уходит всего лишь около 10 секунд! А предлагаемую нами защиту не обойти даже за 40 минут! Подробнее вы можете

    Способы защиты от кражи номеров автомобиля

    В результате, при приближении металлического инструмента к номерному знаку геркон включит сигнализацию.

    Продаются специальные железные рамки для номеров автомобиля (хромированные, черные и т.д.), которые призваны предотвратить кражу номера. Для установка рамки может потребуется просверлить штатные отверстия винтов. Украсть номера из антивандальной рамки получится только в случае повреждения самого автомобиля.

    Ни один метод защиты гос.

    Хакеры обошли систему защиты iPhone от краж

    Не помогает даже сброс настроек на гаджете: сообщение о его блокировке появится сразу после загрузки и не даст воришке работать с ним. Группа Doulci утверждает, что нашла способ подсунуть заблокированным iPhone или iPad свой собственный компьютер вместо сервера системы Apple Cloud, через который работает система защиты от краж, и затем разблокировать устройство.

    Внимание! Если человек решит