Зарубежные юридические компании

    Как правильно: офшор — или — оффшор?

    Но остаются сомнения, какая именно оффшорная (или «оншорная») зона лучше всего подходит под Ваши цели.

    Допустим, есть возможность оптимизировать Вашу налогооблагаемую прибыль и выводить часть средств за рубеж через механизм процентных платежей по иностранному займу, дивиденды, роялти. Но Вы не уверены, как правильно это сделать, и хотели бы посоветоваться с экспертами.

    Также Вам необходим счёт в одном из зарубежных банков, например, на Кипре, в Латвии, Швейцарии, Сингапуре или Гонконге? А может быть, Вы уже выбрали оффшорную юрисдикцию и зарегистрировали в ней компанию, но дальше возникли вопросы, как лучше выстроить и контролировать работу органов её управления и нужно ли, например, делать взнос в уставный капитал? Наконец, в последнее время Вы много слышали про глобальную борьбу с оффшорами и про «деофшоризацию», но не знаете, насколько это может представлять угрозу для имеющейся у Вас оффшорной структуры?

    Для решения всего вышеперечисленного Вы пытаетесь найти надёжную и серьёзную юридическую компанию, которой можно доверять, с историей, именем, зарекомендовавшую себя на рынке.

    Ответственно сообщаю Вам.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс статья1154

    Консалтинговая компания VICTORY – полный спектр услуг в области российского и зарубежного права

    Возможность консультирования как на русском, так и на английском, немецком, венгерском и итальянском языках, а также знание особенностей иностранного законодательства позволяют реализовать проекты, попадающие под юрисдикцию других стран.

    Российское законодательство имеет множество нюансов. Кроме того, оно претерпевает множество изменений. Иногда возникают особенно сложные ситуации, которые вызывают трудности даже у профессионалов.

    Купить оффшор

    За годы работы наши специалисты обзавелись богатейшим практическим опытом в области структурирования бизнеса в России и за рубежом.

    В вопросах оказания юридических услуг организациям г. Москва предоставляет множество вариантов. Тарифы на услуги также весьма разнообразны. Мы же предлагаем использовать лучшие возможности по наиболее выгодным ценам.

    Среди наших клиентов коммерческие и некоммерческие организации любой формы собственности, как в нашей стране, так и за границей.

    О компании

    Analytics». Журнал издается в партнерстве с Московским государственным юридическим университетом имени О.К. Кутафина (МГЮА).

    Клиенты Компании – российские и зарубежные организации, в том числе предприятия, включенные в рейтинги Эксперт-400 и Forbes (рекомендации по требованию).

    Корпус Права (Кипр) является уполномоченным консультантом Alpha Bank (Cyprus) по вопросам применения российского и украинского законодательства, а также постоянным партнером Министерства финансов Кипра при проведении ежегодной Международной конференции EuroGate.

    Регистрация и закрытие организаций — Юридическая группа «АНИКА»

    Впоследствии необходимо юридическое обслуживание предприятия — это внесение изменений в уставы компаний и ЕГРЮЛ, оформление смены директора организации и многое другое. На заключительном этапе хозяйственной деятельности компании необходимо закрытие фирмы.

    Открытие юридического лица в России имеет свои особенности – это подготовка документов о создании юридического лица, устава компании, специальных форм, подписи на которых заверяются всеми учредителями юридического лица нотариально.

    Регистрация оффшоров

    Последнее особенно актуально для России, где услуги по открытию оффшоров пользуются стабильным спросом с начала 1990-х годов.

    Вопреки распространенному мнению, регистрация и использование оффшоров не является чем-то противозаконным. Напротив, весь механизм использования зарубежных компаний основывается исключительно на нормах международного права и законодательстве конкретных стран: Белиза, Панамы, Гибралтара, Гонконга, Британских Виргинских островов (BVI) и других.

    Юридическая компания Amond — Smith Ltd

    Своим клиентам мы гарантируем, что им будут оказаны услуги высокого качества и это будет сделано максимально эффективно при соблюдении разумной консервативности в подходах, а также строгой конфиденциальности и существующих норм профессиональной этики.

    Наши юристы регулярно выступают экспертами в средствах массовой информации, таких как телепрограмма «Вести», телеканалы «Дождь» и «РБК ТВ», радиостанции «Бизнес ФМ», «Финам ФМ», «Вести ФМ» и «Эхо Москвы», журналы «Практическое налоговое планирование» и «Корпоративный юрист», газета «Ведомости» и др.

    Юридическая фирма Prime legal LLC

    Попытка разобраться с проблемами правового характера собственными силами может обернуться значительными финансовыми потерями. Ведь вам понадобится не только специализированное юридическое образование, но и опыт самостоятельного решения подобных вопросов.