Зарплаты в страховых компаниях


    Зарабатываем агентом

    Страховая компания должна иметь лицензию. Самые крупные страховые компании, пятерка самых лучших. Росгосстрах, СОГАЗ, Ингострах, АльфаСтрахование, РЕСО-Гарантия.

    Страховой брокер – это самостоятельный орган страховой сферы, который за некоторый процент осуществляет свою деятельность в страховании клиентов. Страховым брокером может быть физическое лицо, зарегистрированное как ИП, работающий в страховании.

    Метка — страховой агент: вакансии в Москве

    Москва и область, Б.Очаковская 42 Требования: В Мобильный офис ,район ОЧАКОВО ,Б.Очаковская, требуется страховой агент с опытом работы, точка работает более 5 лет,с клиентами нет проблем, з/п 45.

    Страховой агент / 2014-02-02 . Зарплата: от 30 000 до 60 000 рублей в месяц. Москва и область Требования: Требуется Агент пенсионного фондаПривлечение клиентов в.

    Страховой агент / 2013-10-23 .

    Национальное агентство финансовых исследований

    По этому показателю она уступает только добывающей отрасли (59%). Наиболее лояльны к финансовой отрасли молодые россияне (от 18 до 24 лет), как правило, учащиеся и студенты, а также представители старшей возрастной группы (от 45 до 59 лет). Необходимо отметить, что кредитно-финансовые и страховые организации чаще оцениваются как престижные жителями обеих столиц — 42% против 24-31% в других городах и населенных пунктах

    Более половины наших сограждан (54%) считают страховые компании ответственными работодателями.

    Нелегкая работа новоиспеченного сотрудника страховой компании

    Далее идет текст, который заставляет поверить в себя, подняться с дивана и пойти получать многотысячную зарплату. Но в сообщениях еще прописывают, что возраст, образование и опыт работы не важен. Вот здесь стоит насторожиться, возможно, ли это? Неужели тебе будут платить большие деньги за работу, которую сможет сделать любой человек с улицы. Начинаются мысли, чтобы это просто обычная подработка.

    Страховым агентом работать может каждый, но не каждый действительно сможет.

    Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

    Возможна также подборка по теме .

    Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.

    Обладатели финансовых специальностей, как правило, рвутся работать в банки. Желающих стать страховщиками на порядок меньше, а зря. Зарплаты в страховых компаниях стремительно приближаются к банковским, а получить там работу гораздо проще.

    Страховой бизнес в России переживает бум, за прошлый год он вырос на 25%.

    Профессия страховой агент

    когда профессиональные сообщества (корабелов, погонщиков, торговцев) заранее договаривались распределять между собой убытки в случае нападения, кражи, стихийного бедствия и т.д. В Древнем Риме появились специальные коллегии, которые собирали страховые взносы, пускали их в рост под проценты и выплачивали «страховые суммы».

    Рекомендуем прочесть:  Наследование банковского счета

    В средние века выделяются два основных направления — личное и имущественное страхование.

    Сколько зарабатывает страховой агент?

    И уехать на море завтра, а не в то время, когда начальник подтвердил отпуск.

    Первая мысль, которая приходит в голову – это открыть собственное дело и перестать работать на злого босса. Однако, если все было так просто, то сотрудников по найму было бы уже не найти. Для открытия собственного бизнеса нужны огромные денежные затраты и значительная уверенность что бизнес не обанкротится. Помимо желания работать на свой карман еще есть желание иметь стабильность.

    Прекрасная альтернатива — начать работать в страховой компании.

    Финансовый гений

    А что он представляет собой с точки зрения соискателей работы – сегодня попытаемся в этом разобраться.

    Итак, рассмотрим, чем занимается страховой агент. “Профессия” – это, наверное, громко сказано, поскольку агентом страховой компании может стать практически любой человек, обладающий определенными навыками (о них пойдет речь далее), имеющий желание и возможности продавать страховые продукты компании на основе партнерского соглашения.

    Работа страховым агентом доступна очень широкому кругу людей.