Зарплата советы

    12 советов, как прожить неделю до зарплаты без денег

    Также этому обстоятельству в немалой степени способствует и наше нежелание разбираться в собственных финансовых неудачах и проблемах и искать способы их решения.

    Для кого-то эта фраза звучит, как приговор: денег просто нет совсем, даже на еду и на проезд в общественном транспорте, то есть даже на то, чтобы удовлетворить самые простые элементарные потребности. В кошельке осталось 100 рублей.

    Мое главное правило – не впадать в пессимизм.

    Добрые советы

    Ведь это правда, не так ли?

    Чтобы визит к начальству оказался результативным, нужно тщательно к нему подготовиться. Подробный отчет о вашей деятельности за последнее время (успешно выполненные проекты и задания, планы на ближайшее будущее, активное участие в жизни коллектива и пр.) произведет куда большее впечатление, нежели спонтанный разговор о деньгах, который, скорее всего, будет воспринят как эмоциональный выплеск.

    Зарплата председателю совета дома

    Совет должен быть создан в обязательном порядке в каждом многоквартирном доме, где больше четырех квартир. И где не организованы товарищества квартир собственников жилья (ТСЖ) и жилищно-строительные кооперативы (ЖСК). Безусловно, в домах, которые находятся на эксплуатации управляющих компаний, проблемы с ремонтом и обслуживанием жилья возникают гораздо чаще, чем там, где собственники создали ТСЖ.

    Зарплата председателя «Газпрома» составляет $1, 4 млн

    Остальные менеджеры — гендиректоры еще 20 «дочек», пять замруководителя аппарата правления, три советника главы правления, руководитель секретариата совета директоров и председатель тендерного комитета получают зарплату исходя из годовой суммы в 400 тысяч долларов.

    Правление «Газпрома» предлагает стимулировать менеджмент годовыми бонусами, а также запустить для них специальную опционную программу, предполагающую продажу им акций концерна.

    Зарплата советы

    есть Высшее образование. 22.03.2012

    Может ли работодатель в принудительном порядке отправить меня в отпуск без сохр. зарплаты на 9 дней, сославшись на перерасход фонда зарплаты? и на сколько может, если у меня в июне ежегодный отпуск по 22.05.2014

    Зарплата складывается из непосредственной зарплаты, плюс вредность. Работодатель оплачивает двойную непосредственную зарплату, плюс одну вредность.

    Как правильно просить о прибавке к зарплате: полезные советы

    Если граждане затянули пояса и стали экономить, то вполне логичным является вопрос о повышении зарплат, которым сегодня задаются многие россияне. Однако к решению этой задачи следует подходить с особым вниманием — необходимо знать, когда и, главное, как просить у руководства прибавку.

    Прежде всего, разговор о повышении зарплаты не рекомендуется начинать на эмоциях. «Фразы вроде: «Я, как раб, тружусь без обеда и выходных», «В моём отделе один я работаю» или «Не повысите зарплату — я уволюсь», скорее всего, не вызовут желания руководства увеличить вам оклад», — отмечает руководитель исследовательского центра портала Superjob.ru Голованова Наталья.

    Более того, подобные заявления могут сыграть дурную службу и привести к печальным последствиям, например, к отсрочке повышения в должности, или и вовсе испортить репутацию.

    Рекомендуем прочесть:  Дарение доли в частном доме

    Вопрос выбора времени для разговора об увеличении оклада является, пожалуй, не менее важным.

    Как правильно просить у Руководства повышение зарплаты?

    Или, например: «На сегодняшний день, я ловлю себя на том, что по сравнению с предыдущим годом я вырос в профессиональном  плане в 2 раза, потому что я умею делать это, несу ответственность за то-то…!» Также можно рассмотреть следующий вариант: «У меня уже иметься отличная корочка знаний и умений, и я знаю, что стою намного дороже! Поэтому в других компаниях мою работу оценивают, намного выше, чем здесь!» Для закрепления результата и для полной уверенности в своих аргументах, Вам стоит пройтись по нескольким собеседованиям, постараться получить несколько успешных предложений и с этим уже пойти к своему начальству, чтобы он задумался какого специалиста может потерять!

    Например, вместо слов.

    Совет до зарплата

    Согласно докладу заместителя мэра по промышленности Николая Балбуцкого, средняя оплата труда по городу выросла почти на 20% и равна теперь четырем тысячам пятистам восьмидесяти рублям. Несмотря на это, Азов по-прежнему в конце списка городских территорий области. Эта ситуация заставляет азовчан искать работу в других городах, что тоже негативно сказывается на экономике города в целом.

    В целях повышения заработной платы на предприятиях города советом директоров было принято решение о создании 3-х сторонней комиссией в которую войдет администрация города, общественный совет по координации деятельности профсоюзов и объединение работодателей.

    Я потеряла всю зарплату

    Поэтому я вас прекрасно понимаю — эмоции и мысли у вас сейчас не самые приятные.