Зарегистрировать заявление

    Вход на сайт

    регистрационным индексом распорядительного документа, протокола является порядковый регистрационный номер, присваиваемый ему в пределах делопроизводственного года.

    Регистрационным индексом распорядительного документа (приказа, распоряжения) по личному составу является порядковый регистрационный номер, присваиваемый ему в пределах делопроизводственного года, дополненный литерой «к» (для документов 75-летнего срока хранения) или «л» (для документов 3-летнего срока хранения).

    Регистрационным индексом распорядительного документа, регистрируемого в порядке, определенном абзацем 4 подпункта 142.3 настоящей Инструкции, является порядковый регистрационный номер, присваиваемый ему в пределах делопроизводственного года, дополненный идентифицирующим разновидность документа буквенным или иным условным обозначением;

    142.5.

    Где регистрируются заявления на увольнение и регистрируются ли они вообще

    то днем предупреждения следует считать день вручения уведомления почтовой службой. Но, как правило, работник просто подает заявление в произвольной форме. В таком случае датой предупреждения об увольнении считается дата поступления заявления.

    В случае несовпадения этих дат работодателю важно зафиксировать данный факт. Оптимальный вариант для этого — все-таки составление соответствующего акта за подписью не менее трех должностных лиц, но если в организации введена система учета документации, которая позволит определить дату поступления заявления, то достаточно будет факта регистрации заявления в такой системе.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф статья606

    Зачастую работники, со своей стороны, требуют зарегистрировать заявление.

    Журнал регистрации заявлений

    17 ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации»).

    В журнале регистрации заявлений регистрируются все заявления, поступающие от работников: заявления на прием, увольнение, переводы, отпуска, материальную помощь и пр.

    Журнал регистрации заявлений не имеет унифицированной формы. предусмотренной трудовым законодательством, поэтому кадровые специалисты оформляют этот журнал в произвольной форме.

    Заполнение заявления на регистрацию ТС

    Так же вам нужно будет написать, что вы хотите провести регистрацию вашего транспорта и заполнить раздел «Сведения о собственнике транспорта». В нем вы должны указать свои Ф.И.О и данные из вашего паспорта, а также адрес прописки.

    2. Раздел «Сведения о ТС» заполняется на основании данных, которые указаны в паспорте ТС. В пункте под названием «Регистрационный знак» вам нужно будет указать транзитный номер.

    Зарегистрировать заявление

    Москва, Китайгородский проезд, д. 7, стр. 2);

    2) на территории субъекта Российской Федерации, территории муниципального образования, подается учредителем в соответствующий территориальный орган Роскомнадзора. Ознакомиться с реквизитами территориальных управлений Роскомнадзора (контактными телефонами, адресами мест нахождения и адресами официальных сайтов в сети «Интернет») можно в разделе «О Роскомнадзоре.

    Заявление на регистрацию ООО

    3аявления можно подать и в устной, и в письменной форме. Порядок их рассмотрения аналогичен тому, как рассматриваются жалобы.

    Заявление на регистрацию ООО можно лично принести или выслать почтой в регистрационный орган. Заявление необходимо заполнять шариковой или чернильной ручкой с чернилами черного или синего цвета. Заявителем на регистрацию может стать лишь один из учредителей ООО, его подпись должна обязательно стоять на заявлении.

    Заявление собственника на временную регистрацию

    А там, где их нет в местной администрации.

    Если собственником является ребенок, до 14 лет. то от его лица выступают органы опеки, либо его законные представители, опекуны. В данном случае заявления, подписывает законный представитель несовершеннолетнего.

    В тексте заявления собственник указывает, что просит зарегистрировать по месту пребывания регистрируемого гражданина.

    Как зарегистрировать заявление

    Одновременно принимаются необходимые меры по предотврахцению или пресечению преступления или административного правонарушения, а равно по сохранению их следов.

    При регистрации заявления о преступлении, об административном правонарушении и о происшествии, поступившего в дежурную часть территориального органа, на лицевой стороне (на свободном от текста месте) документа, зарегистрированного в КУСП, в обязательном порядке проставляется штамп о регистрации В оттиск штампа оперативный дежурный вносит регистрационный номер записи в КУСП, дату регистрации, наименование территориального органа МВД России, свои инициалы, фамилию и заверяет указанные сведения своей подписью.