Зарегистрировать юридическое лицо


    Государственная регистрация ООО и юридических лиц

    Наша компания, и в частности сотрудники фирмы, на протяжении долгого времени занимаются оказанием услуг в данной сфере, что не может не оставить свой отпечаток в качестве работы. С нами вы будете спокойны за правовую составляющую оформления. Каждый подготовленный документ проверяется неоднократно несколькими специалистами, как в электронном, так и в печатном вид. Такой подход гарантирует положительный исход регистрации.

    Государственная регистрация юридических лиц – это сложная процедура, требующая глубокого и всестороннего знания законодательства.

    Зарегистрировать юридическое лицо — поможет ТЕРЦУМ

    После этого Ваше предприятие становится субъектом правоотношений, а следовательно все последующие реорганизации, изменения и прочие действия также должны быть заверены юридически.

    В этом мы сможем предоставить Вам первоклассную помощь. Принципиальным для нашей фирмы является индивидуальный подход к каждому предприятию. Грамотный юрист должен внимательно рассмотреть все данные предприятия и найти наиболее оптимальное решение для регистрации, дать советы и сделать все возможное, чтобы дальнейшее существование фирмы не было обременено любыми проблемами.

    Зарегистрировать юридическое лицо

    Мы индивидуально и комплексно подходим к каждому клиенту, которому необходима регистрация юр лица или ИП. Наш персонал, к которому мы предъявляем строгие требования, способен реализовать все Ваши потребности в создании бизнеса.

    Компания «Ольмакс» предоставляет полный набор услуг по регистрации юридических лиц, бухгалтерское обслуживание и налоговое консультирование юр лиц и предпринимателей.

    Открытие юр лица

    И вне зависимости от того, какой вид деятельности выбрало руководство – правовые споры, коллекторство, регистрационная служба, работа с интеллектуальной собственностью – регистрация юридических фирм осуществляется следующим образом:

    В среднем регистрация юр фирмы занимает не более 7 рабочих дней с момента подачи документов в ИФНС. Однако самостоятельная подготовка Устава и сопутствующей

    Первичная регистрация юридических лиц в Москве

    регистрации).

    2. Разрешительный способ. Учредители должны получить разрешение (санкцию) со стороны того или иного государственного органа, например антимонопольного органа.

    3. Распорядительный способ. Юридическое лицо возникает в силу волевого акта компетентного государственного органа, например при возникновении государственных корпораций.

    4.

    Регистрация фирм

    Некоторыми видами деятельности компания может заниматься, только получив лицензию, членство в СРО или выданное СРО свидетельство о допуске к определенным видам работ.

    потребительские кооперативы. включающие дачные, огороднические и садоводческие потребительские кооперативы (ДПК, ОПК и СПК), гаражные, жилищные, жилищно-строительные кооперативы (ГК, ЖК, ЖСК), кредитные кооперативы, сельскохозяйственные потребительские кооперативы, общества взаимного страхования и фонды проката;

    общественные организации.

    Регистрация юридических лиц в Москве «под ключ»

    При регистрации ЗАО оформляем документы и проводим регистрацию выпуска акций в  ФСФР (ФКЦБ).

    Иногда в процессе своей деятельности в силу многих причин руководство компаний сталкивается с необходимостью ликвидации предприятия.    Юридическая  фирма «КИТ» поможет подобрать наиболее убобный для Вас спосов ликвидации. И проведет процедуру ликвидации на высоком профессиональном уровне и в полном

    Регистрация юридических лиц

    могут создаваться в форме хозяйственных товариществ и обществ, производственных кооперативов, государственных и муниципальных унитарных предприятий (п. 2 ст. 50 ГК РФ).

    Юридические лица, являющиеся некоммерческими организациями . могут создаваться в форме потребительских кооперативов, общественных или религиозных организаций (объединений), учреждений, благотворительных и иных фондов, а также в других формах, предусмотренных законом.

    Регистрация Юридического Лица

    Стараемся оградить Вас от возможных негативных последствий при дальнейшем применении положений Устава. Подготовка документов занимает один рабочий день после размещения заказа.

    Рекомендуем прочесть:  Вывеска для юридических услуг

    Также мы предлагаем при регистрации фирм различные варианты объема необходимых Вам услуг: от простой подготовки документов до регистрации ООО «под ключ».

    Составлением документов для ООО в нашей компании занимаются исключительно профессиональные юристы, которые учитывают все тонкости и нюансы действующих норм законодательства об обществах с ограниченной ответственностью, отслеживают все изменения законодательства и обязательно их вносят в подготавливаемые документы.

    При желании и конечно же возможности расширения Вашего бизнеса наша компания оказывает услуги по регистрации в Москве филиалов и регистрации представительств

    Мы подготовим Вам любое количество необходимых печатей и/или штампов сразу после регистрации ООО.

    Юридические услуги — Центр Правовых Услуг Империя

    В случае, если у юриста будут серьезные сомнения в целесообразности, например, добровольной ликвидации предприятия, он может предложить Вам альтернативные формы закрытия бизнеса. Наши юристы совместно с собственником предприятия разработают схему проведения ликвидации, окажут полную консультацию относительно хода данной процедуры и посоветуют, каким способом наиболее быстро и безболезненно можно

    Юридические услуги по регистрации юридических лиц и изменений в учредительных документах

    Должны быть прописаны права, обязанности и ответственность исполнительного органа юридического лица и порядок рассмотрения вопросов, требующих решения в процессе ведения юридическим лицом хозяйственной деятельности.

    Определение юридического лица дается в Гражданском кодексе РФ (ст. 48). В соответствии с данной статьей: «Юридическое лицо – это организация, которая имеет на правах собственности, в хозяйственном ведении или оперативном управлении любое имущество, которым данная организация сможет отвечать по своим обязательствам» . Так же, данная статья говорит о том, что юридическое лицо осуществляет свои имущественные и личные неимущественные права, несет обязанности и может быть стороной в судебном разбирательстве.

    Любое юридическое лицо имеет самостоятельный баланс, расчетный счет в банке, и уставной капитал, который может быть выражен как в денежном, так и в имущественном эквиваленте.