Зарегистрировать платный номер


    Бизнес на подключении платных номеров

    Начала искать возможность приобрести или подключить платный номер. А интернет тут как тут! Предложения сыпятся,  как из рога изобилия. На одном из них (пока) мы и остановимся.

    Со мной связался   IT специалист из телекоммуникационной компании. Их компания оказывает следующие услуги: IT телефония, виртуальные номера, SMS рассылка, номер 8-800, а также платный номер  (для оказания консультационных услуг за отдельную плату).

    «Ни для кого не секрет (что в соответствии с законодательством РФ), что такие услуги могут оказывать только юридические лица (это предпринимательская деятельность)» — признается мне специалист, но предлагает оформление платного номера для физических лиц (путем регистрации, как дополнительного на уже заявленные компании).

    То есть, по сути, данный гражданин уже нарушает закон тем, что обязуется подключить мне, как физическому лицу, данный номер и тем, что он будет оформлен на другую компанию, которая и знать об этом не знает.

    Зарегистрировать платный номер

    Недолго думая, Бомо нашёл способ, как превратить источник постоянного раздражения в источник постоянного дохода. В ноябре 2011 года он зарегистрировал персональный телефонный номер в зоне 0871, и с тех пор получает плату за каждый входящий звонок.

    Регистрация платного номера обошлась в 10 фунтов плюс НДС. Каждый звонок на номер 0871 стоит 10 пенсов за минуту, из которых Бомо получает 7 пенсов.

    Как зарегистрировать платный четырёхзначный номер на себя?

    От задач, которые он будет выполнять, зависит, к кому вам лучше обращаться: к агентству мобильного маркетинга или к контент-провайдеру. Если вам необходимо организовать масштабный проект в нескольких регионах, а также полностью разработать и затем реализовать на практике кампанию от начала до конца — обратитесь в агентство мобильного маркетинга. Если вас интересует проведение локального мероприятия — обратитесь к контент-провайдеру.

    Составьте описание вашего проекта в свободной форме, а лучше напишите бизнес-план.

    Как подключить себе платный номер для платных консультаций?

    Подключение платных номеров предоставляет большие горизонты и возможности для проведения различных акций и рекламных кампаний. Специалисты нашей компании с большим удовольствием предоставят консультации и помощь, помогут подключить платный номер по самым выгодным тарифам. Каждый клиент для себя выбирает то, что ему больше подходит. Мы же готовы оказывать услуги постоянно или по необходимости — всё,

    Рекомендуем прочесть:  Статья1067 гк рф

    Платный номер телефона

    у меня же сейчас около 400 звонков в день по тарифу 250, причем у меня только на трех зайтах знакомств 6 анкет.

    Есть и второй способ заработка. Сразу после подключения вы получаете уникальный код по которому вы сможете подключать других людей и зарабатывать 5% с их заработка, то есть через пару месяцев Вам вообще ничего делать не надо, набрали пару десятков рефералов и можно просто получать деньги.

    Ваш заработок будет переводиться либо на Ваш банковский счет, либо на Яндекс деньги, либо на Webmoney или другой вариант электронной валюты, обналичить которую не составит труда.