Зарегистрировать ооо зарегистрировать фирму


    Зарегистрировать ооо зарегистрировать фирму

    При регистрации фирмы в Московской области, возможно, подать документы на государственную регистрацию юридического лица по нотариально оформленной доверенности. Если у Вас нет времени на поездки – поручите это нам.

    Достаточно широкий круг предпринимателей ведут свою деятельность. Предпринимательская деятельность осуществляется с целью извлечения прибыли. Занимаетесь ли вы продажей товаров, оказываете ли услуги, решили организовать производство товаров или решили просто открыть торговую палатку — все это предпринимательская деятельность, а предпринимательская деятельность в соответствии с законодательством требует должного оформления документов и государственной регистрации.

    Осуществляя коммерческую деятельность, Вы должны в соответствии с Вашими потребностями, выбрав организационно-правовую форму должны зарегистрировать Вашу фирму.

    Как зарегистрировать ООО самостоятельно!

    Чтобы в регистрирующем органе не возникло трудностей с регистрацией ООО на указанный юридический адрес, со всеми документами нужно предоставить свидетельство на право собственности на помещения и гарантийное письмо. которое гарантирует предоставление юридического адреса компании собственником (арендодателем) после успешной государственной регистрации. Если у вас нет такого адреса, то вы можете заключить договор аренды на юридический адрес с собственником в компании «Юрисконсульт» Формирование уставного капитала.

    Нужна регистрация фирм ООО, предприятий, компаний, регистрация ИП, регистрация организаций в Москве, Бухгалтерские услуги, бухгалтерское обслуживание и сопровождение в Москве, Бухгалтер, Юристы, Юридический адрес, Смена генерального директора (ВАО метро Новогиреево, Перово, Новокосино)? Тогда наша Юридическая фирма к Вашим услугам.

    Тогда надо пройти процедуру регистрации Вашей компании. Для этого нужно пройти определённые мероприятия по государственной регистрации фирмы ООО в уполномоченном государственном органе (Федеральной Налоговой Службе). Это потребует от Вас выдержки и нервов. Бюрократия, знаете ли!

    Регистрация предприятия в Москве ВАО метро Новогиреево, Перово, Новокосино, проведённая с нашей помощью (юридической фирмы ), поможет сохранить нервы.

    Основные услуги

    Мы оперативно и грамотно готовим документы и сопровождаем процесс по внесению изменений в учредительные документы ( таких как: смена директора или изменение паспортных данных директора, перераспределение долей, дополнение видами деятельности, уменьшение или увеличение уставного капитала, изменение названия, приведение устава в соответствие).

    Рекомендуем прочесть:  Закон о торговле по возвратам

    Регистрация Фирм ( ООО, ОАО, ЗАО и проч.) — одна из главных специализаций нашей компании.

    Открытие ООО: пошаговая инструкция по самостоятельной регистрации фирмы

    Размер долей закреплен в уставном положении. Последнее, согласно действующему законодательству, считается основным учредительным документом.

    Выбор данной правовой разновидности наиболее популярен среди владельцев собственного дела. Объясняется он множеством факторов. Так, учредители ООО подвергают свои капиталы, а в некоторых случаях – собственную свободу, гораздо меньшим рискам, чем частный предприниматель.

    В ситуации, когда «частник» потеряет весь свой бизнес, подвергнет риску личное имущество и счета и останется должен кредиторам, учредитель может лишиться лишь доли, принадлежащей ему.

    Открыть фирму в Москве.

    либо с привлечением специалистов на стороне. Зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью практически любой человек может и сам, но дело в том, готов ли он потратить при этом энное количество временных и денежных средств, знает ли он все требования предъявляемые налоговой к представляемым на регистрацию документам, уверен ли, что регистрация фирмы пройдет успешно и ему не придется второй раз оплачивать государственную пошлину?

    Если Вы не уверены в своих силах или не хотите тратить время на подготовку учредительных документов доверьте создать фирму ООО   юридическому центру «Магистр», специалисты которого имеют большой опыт в регистрации юридических лиц и могут гарантировать, что заказчик получает свои документы быстро и без лишних расходов.

    Итак, подготовительный этап – является наиболее ответственным и сложным.

    Регистрация ООО в Москве под ключ

    заполнить ее и прислать нам. Тратить время на посещение офиса нет необходимости, все документы предоставляются по электронной почте.

    Далее мы подбираем требуемые коды ОКВЭД под ваш вид деятельности и согласовываем с вами, выбираем оптимальную систему налогообложения. После подготавливаем все требуемые документы и обговариваем время встречи в налоговой для совместной подачи документов на регистрацию (с нашим специалистом занимает не более 20 минут).

    Регистрация ООО в Москве

    Чтобы зарегистрировать ООО в Москве и регионах России, вам не нужно идти в налоговую, фонды, банки. Наши специалисты возьмут на себя основную часть работы и проконсультируют вас по всем вопросам. Обращайтесь к юристам по телефонам, указанным на сайте, или в онлайн-чате.

    При оплате уставного капитала ООО имуществом Вам будет необходимо обратиться к независимому оценщику. С 1 сентября 2014

    Регистрация ООО и АО в Москве

    Мы будем рады, если и история успеха Вашего бизнеса также начнётся с нас.

    Рекомендуем прочесть:  Закон для малоимущей семьи

    У нас в собственности есть помещение, относящееся к 28 налоговой инспекции г. Москвы. С удовольствием предоставим это помещение для регистрации Вашей новой компании. Гарантируем качественное почтовое обслуживание и полную поддержку с нашей стороны по любым вопросам.

    Мы являемся собственниками нежилого (офисного) помещения в Москве и готовы предложить Вам использовать этот адрес как адрес местонахождения (юридический адрес) вашей фирмы по оптимальной цене и с высоким уровнем сервиса.

    Регистрация ООО с гарантией от отказа

    В числе наших услуг также ликвидация фирм любыми существующими способами и регистрация изменений всех видов и любой сложности.

    Наиболее распространенной услугой в нашей компании сегодня является именно регистрация ООО. Помните, что регистрация компании в форме ООО с нашей помощью — это успешный старт Вашего бизнеса.

    Предоставляя услуги по регистрации ООО, мы берем на себя все обязательства, связанные с реализацией данной процедуры в соответствии с требованиями действующего законодательства:

    Приобретая юридические адреса, находящиеся в нашем управлении, Вы получаете возможность бесплатно заказать услугу по подготовке документов для регистрации своего предприятия.

    Для этого вы можете выбрать любой юридический адрес в управлении нашей компании по различным ИФНС г.

    Регистрация ООО

    Количество учредителей – от 1 до 50 человек. Уставной капитал (по российскому законодательству – минимум 10 000 рублей) формируется всеми участниками будущей компании. Вклад может быть внесён не только деньгами, но и имуществом, стоимость которого определяется профессиональным оценщиком.

    Правила организации и ведения работы в ООО прописаны в Гражданском Кодексе РФ, федеральных законах и нормативных актах.

    Регистрация фирм. Мы поможем легко и быстро зарегистрировать фирму

    Клиент рассказывает нашим опытным специалистам, какую работу необходимо выполнить, оставляет пакет документов и всё. В зависимости от сложности оформления документации и времени её регистрации в государственных органах решение проблемы по регистрации или перерегистрации фирмы может занять от одного до нескольких дней.

    Многие современные бизнесмены настолько заняты, что не могут позволить себе такой роскоши, как самостоятельная регистрация фирм.

    Юридическая регистрация фирм под ключ

    Сотрудники правильно подготовят пакет необходимой документации и окажут помощь в регистрации ООО с оформлением юридического адреса.

    В сфере юридических услуг всегда беспокоит потоковый подход к клиентам. Обращаясь в нашу фирму, Вы получаете индивидуальный подход, потому что у нас семейный бизнес: к каждому клиенту мы относимся, как к долгожданному и дорогому гостю, которому, по законам