Зарегистрировать ооо фирму


    On-line заявка

    но и юридическое сопровождение клиентов. Чтобы процесс не затянулся во времени (как правило, это не менее 2-х недель), а коридоры инстанций не стали напоминать бесконечный лабиринт, наши юристы проконсультируют вас на всех этапах оформления.

    Наши специалисты помогут выбрать оптимальную форму в каждом конкретном случае. И, безусловно, мы ответим на все вопросы по выбору систем налогообложения, УСН, включения в реестр малого предпринимательства и регистрации ККТ (ККМ).

    Регистрация предприятий юридической компанией «ПРАВО» проводится в строгом соответствии с российским законодательством, документы оформляются в максимально сжатые сроки, но обязательно с учетом соответствующих нормативных актов.

    Для этого необходима регистрация Вашего Товарного знака (торговой марки) в ФИПС.

    Бизнес портал Biz ->

    Так, что продумайте заранее несколько вариантов имен для вашего ООО.

    — Название должно соответствовать определенным правилам, которые регламентированы Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью» от 8 февраля 1998 года № 14-ФЗ.

    Тут есть несколько вариантов: использовать домашний адрес учредителя, указать адрес, на который в дальнейшем будет заключен договор аренды или купить юридический адрес(но на юр.

    Рекомендуем прочесть:  Как выделить долю в частном доме

    Зарегистрировать ооо фирму

    Определились ли Вы с личностями руководителей создаваемого юридического лица (без этого регистрация фирм и предприятий невозможна). Какой юридический адрес Вы планируете использовать в своей работе. Услугами какого банка будете пользоваться для обслуживания счетов.

    В любом случае, даже если Вам трудно сходу определить ответы на поставленные вопросы, наши специалисты будут рады Вас проконсультировать.

    Инструкция к действию: регистрация ООО в 2015 году. Как открыть свою фирму

    Зачастую применяют два варианта названия (их нужно указывать в документах):

    Отметим, что существует несколько ограничений по выбору наименования ООО. Так, например, без специального разрешения нельзя использовать такие слова как «Москва», «Россия», «Российская Федерация», иные названия государств, городов, субъектов РФ.

    Чтобы зарегистрировать свою фирму как ООО, нужно получить юридический адрес (он указывается в документах).

    Как зарегистрировать ООО?

    Наши юристы объяснят вам весь процесс регистрации юридического лица, помогут подобрать виды деятельности ОКВЭД, перевести фирму на упрощенную систему налогообложения, разъяснят все вопросы по юридическому адресу предприятия, а также раскроют проблемные вопросы регистрации фирм в Москве.

    В соответствии с законом о государственной регистрации юридических лиц, регистрация предприятия проводится в течение 5 рабочих дней.

    Консалтинговая компания — Мега-Интел.

    Наша компания успешно работает в сфере оказания юридических услуг в течение 18 лет, имеет достойную репутацию и налаженные связи с государственными структурами с четко отработанным механизмом взаимодействия. Это позволяет нам максимально экономить время наших клиентов.

    Рекомендуем прочесть:  Статья207 2 часть

    Специалисты компании «Мега-Интел» занимаются не только регистрационными действиями, но также бухгалтерским и юридическим сопровождением, ведением бизнеса.

    Регистрация ИП

    При этом заказчик освобождается от каких-либо действий, за исключением процедур, где по закону требуется его присутствие (например, подпись бумаг у нотариуса).

    Регистрация физического лица в качестве индивидуального предпринимателя является простой юридической процедурой, которую заявитель может выполнить самостоятельно. Если он посчитает необходимым поручить регистрацию нашим специалистам, мы окажем эту услугу быстро и качественно.

    Регистрация ООО, ИП. Юридические услуги.

    Вам достаточно обратиться к нам с заявкой о подаче заявления на регистрацию ООО, ЗАО, ОАО или регистрацию ИП и мы возьмём на себя всю работу по данному вопросу. Регистрация новых предприятий, как и регистрация изменений ООО или предприятия другого типа у нас, станет гарантией того, что Вы не потратите время зря и все документы будут приняты своевременно.

    Подробнее о процедуре регистрации компании на нашем сайте в разделе регистрация .

    Услуги по регистрации ООО, ЗАО, ИП, внесение изменений в учредительные документы и в ЕГРЮЛ и другое.

    А выбор и предпочтение в пользу той или иной формы ведения бизнеса вам придется делать самостоятельно. Для того чтобы облегчить ваш выбор, попробуем дать вам несколько советов. Форма регистрации зависит, прежде всего, от широты и масштабности ваших планов.

    Перед началом реализации своих планов по развитию бизнеса, большинство предпринимателей сталкиваются с выбором организационно-правовой