Зарегистрировать куплю продажу квартиры


    Регистрация купли-продажи квартиры

    При получении отказа у заявителя остается два варианта дальнейших действий:

    Вы можете доверить нашим специалистам весь процесс государственной регистрации договора купли-продажи квартиры, либо определенные этапы этого процесса. Мы поможем вам в следующем:

    Юристы нашей компании приложат все усилия для того, чтобы достичь максимальной финансовой безопасности при регистрации купли-продажи квартиры, сократить сроки, выявить все возможные негативные правовые последствия и устранить их.

    Рекомендации как продать квартиру с прописанным в ней человеком

    Обычно данные обязательства закрепляются в сопутствующем продаже договоре, где оговариваются сроки выписки прописанных граждан, либо указываются такие нюансы, как наличие постоянно прописанных, но не проживающих граждан.

    Законодательство, как правило, всегда на защите покупателя. После продажи, все прописанные граждане должны сняться с учета, поскольку у них нет прав распоряжаться квартирой, если этого не произошло, можно выписать жильцов через суд.

    Покупка квартиры для приобретателя сопряжена с долей определенного риска приобрести проблему в виде обременения жилья прописанными в нем людьми.