Зарегистрировать фирму ооо


    Зарегистрировать фирму ооо

    Более детальная информация по открытию ООО находится в разделе “Как зарегистрировать ООО ”, здесь же вы сможете узнать про выгодные акции по регистрации фирм.

    Регистрация АО – одна из форм регистрации фирм, которая позволяет акционерам владеть акциями. Акционерные общества делятся на публичные (раньше назывались ОАО) и непубличные (раньше назывались ЗАО). Непубличным акционерным обществам (до 1 сентября 2014 года такие общества назывались закрытыми акционерными обществами) требуется в течение месяца со дня государственной регистрации АО произвести регистрацию эмиссии акций в Центральном Банке РФ.

    Регистрация предприятий (ООО, АО) — наша специализация с 2004 года! Если вы решили начать бизнес, но у вас остаются вопросы по регистрации фирмы, предлагаем вам получить бесплатную консультацию, чтобы открыть ООО в Москве.

    Как зарегистрировать компанию (ООО)?

    Названия компаний не проверяются на уникальность, но существуют ограничения. Без разрешения специальной Межведомственной комиссии в названии нельзя использовать слова «Россия» или «Российская Федерация», а также производные от них. Не рекомендуется использовать названия торговых марок и брендов.

    — Определиться с адресом. Идеальный вариант: юридический адрес совпадает с фактическим адресом местонахождения постоянно действующего исполнительного органа (генерального директора).

    Как зарегистрировать фирму в Санкт-Петербурге? С чего начать?

    Иногда клиент удивленно возражает: «Я Вам уже сказал — хочу открыть ФИРМУ !»

    Разумеется, для осуществления предпринимательской деятельности вовсе не требуется быть профессиональным юристом, но элементарные знания о том, в каких формах закон допускает ведение бизнеса в Российской Федерации, начинающему предпринимателю иметь все-таки необходимо. Начинать же процесс создания собственного предприятия следует именно с выбора его организационно-правовой формы.

    О том, какие организационно-правовые формы предприятий существуют в России, и на что потенциальным предпринимателям следует обратить внимание при выборе оптимальной формы предприятия, мы постараемся рассказать в данной статье.

    Прежде всего, отметим, что закон допускает ведение бизнеса непосредственно гражданами (физическими лицами), а также организациями (юридическими лицами).

    Налогово-правовой консультационный центр

    Как при самостоятельной подготовке, так и при делегировании задачи по регистрации фирмы нередко возникают ошибки, 100 % гарантии никто не даст. Но у юридической фирмы риск получить ошибку сводится к минимуму, ведь регистрация фирм – это то, чем сотрудники этой фирмы занимаются давно, постоянно, и успели «набить все шишки».

    При регистрации фирмы необходимо определиться с выбором ОКВЭД – кодов деятельности.

    Поможем быстро зарегистрировать фирму в Москве: ИП, АО, ООО под ключ в короткие сроки

    Если регистрацию поручить нашим квалифицированным юристам, Вы значительно сократите время регистрации фирмы. и получите полный пакет документов для полноценной деятельности вашего нового предприятия (это ОГРН, ИНН, выписка из ЕГРЮЛ, коды статистики, Устав, печать, фонды, решение, приказы и т.д.) в самые короткие сроки. Наш большой опыт, наработанная документальная база, отлаженные схемы взаимодействия с государственными органами, высокая степень профессионализма каждого члена команды позволяют нашим клиентам преодолеть любые трудности регистрации фирмы гораздо быстрее, чем человеку, впервые столкнувшемуся с организацией формальной части бизнеса.

    Приняв решение начать бизнес, многие российские бизнесмены сталкиваются с трудностью выбора организационно-правовой формы для нового юридического лица.

    Регистрация ООО Москва

    Поэтому мы занимаемся не грязным, как некоторым кажется, а нужным и позитивным делом. Мы не просто предлагаем свои услуги по регистрации Вашей фирмы (ООО, ЗАО, ИП и т.д.), а мы предлагаем сохранить Ваше драгоценное время, потеря которого невосполнима.

    Безусловно, хочется подчеркнуть, что за то немалое время существования нашей компании, мы накопили огромный опыт, необходимый для решения разнообразных вопросов и задач, которые ставят перед нами наши клиенты.

    Регистрация ООО: пошаговая инструкция в 2015 году

    Независимо от причины, порядок действий подчиняется одному алгоритму:

    Для выбора способа ознакомьтесь со сравнительной таблицей  всех вариантов регистрации и соблюдайте разумную бдительность при покупке готового ООО. Читайте подробности внизу статьи .

    Для начала ответим на вопрос, что такое ООО (кроме вариантов что это три нуля). ООО, или Общество с ограниченной ответственностью — это организационно-правовая форма хозяйственного общества, выгодно отличающаяся сравнительно несложным порядком государственной регистрации, той самой ограниченной ответственностью для своих участников, ну и большими возможностями по сравнению с тем же статусом ИП.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс статья1175

    Уставный капитал в ООО разделен на доли, участники общества не несут ответственность по обязательствам общества, но несут риск убытков по его деятельности в пределах принадлежащих им долей.

    Регистрация ООО, ИП, ЗАО, филиалов

    Еще ООО может иметь краткое название на русском языке, полное и сокращенное название на языках народов РФ и иностранных языках.

    2. Юридический адрес компании — это адрес месторасположения стабильно действующих исполнительных учреждений. Для регистрации ООО в Москве следует представить информацию о юридическом адресе. Система законодательных актов не требует подтверждение как-либо эту информацию при регистрации.

    Регистрация фирм, ООО, ЗАО, ИП Перерегистрация, ликвидация фирм в Москве — Юридические услуги, бухгалтерские услуги, консалтинг — Юрбюро Патрон

    т.е. привести свои учредительные документы в соответствие с действующим законодательством. С введением того же закона сильно изменилось и само законодательство, а именно Закон об обществах с ограниченной ответственностью .

    Часто возникает ситуация, когда необходимо прекратить предпринимательскую деятельность юридического лица, ликвидировать фирму. На сегодня существуют всего

    Регистрация фирм

    Вы можете рассчитывать на полное сопровождение на всех этапах регистрация предприятия.

    Деятельность нашей компании строится на условиях законности и легальности. Это означает, что все необходимые документы будут оформлены официальным образом в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства.

    Все работы по регистрации предприятий отличает исключительная их оперативность.

    Юридический адрес для регистрации ООО: куда поселить фирму?

    Фирма для обретения собственного адреса может приобрести или арендовать офисное помещение либо воспользоваться особым правовым режимом ООО и зарегистрировать его по адресу проживания генерального директора.

    В гражданском законодательстве РФ отсутствует определение юридического адреса, тем не менее, термин широко используется в юридической практике и подразумевает месторасположение фирмы и лиц, которые имеют полномочия для принятия юридически значимых для компании решений.

    По адресу, указанному как юридический адрес фирмы, находится вся внутренняя документация компании, по данному адресу осуществляются выездные проверки компетентных государственных органов.

    Значимым моментом является почтовое сообщение, которое осуществляется по указанному адресу.