Запросы в регистрирующие органы

    Вправе ли будут регистрирующие органы предоставлять по запросу заинтересованных лиц копии учредительных документов, в которых содержатся паспортные данные физических лиц, после 1 января 2004 г?

    Данное ограничение не применяется при предоставлении содержащих указанные сведения копий учредительных документов юридических лиц, а также сведений о месте жительства индивидуальных предпринимателей.

    Согласно ст.4 Федерального закона N 76-ФЗ настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2004 г. за исключением ч.2 настоящей статьи, которая вступает в силу со дня официального опубликования настоящего Федерального закона.

    Таким образом, после 1 января 2004 г.

    Запрос документов

    С этим пакетом документов обратиться в регистрирующий орган.

    Заявление и квитанция об уплате могут быть представлены лично (в случае юр. лица- директором) или представителем. Если документы предоставляется представителем, то ему нужно иметь при себе доверенность — оригинал и копию для регистрирующего органа.

    После получения заявления и квитанции регистрирующий орган выдает расписку.

    Запросы в регистрирующие органы

    Выписка из реестра скрепляется печатью органа выдавшего документ и подписью ответственного лица.

    К запросу необходимо приложить оригинал квитанции или платежки. а также нужна доверенность от руководителя юридического лица, если запрос подается не лично заявителем.

    Выписку из реестра можно получить в обычном порядке за 5 рабочих дней только «на себя» или в срочном порядке на следующий рабочий день после подачи запроса «на себя» или «на третьих лиц».

    Стоимость выписки из реестра ЕГРЮЛ или ЕГРИП — 900 (Девятьсот) рублей.

    Запросы по должнику

    Продавцы не могут вернуть деньги. Ссылаются на документ которого нет. По интернету послали запрос по моему телефону сказали ждать. Но уже вышел 01.10.2015

    По суду в ответе на запрос по биллингу заявлены два адреса: адрес дома и адрес места работы, которые находятся в шаговой доступности друг от друга.Оба адреса обслуживает одна Б.С. но разные сектора. 21.11.2014

    Если есть решение о разделе имущества(не вступило ещё в силу), можно ли подать иск о разделе ещё какого-нибудь(не разделённого) имущества,которое не входило в иск.

    Какие документы представляются в регистрирующий орган для государственной регистрации прекращения крестьянского (фермерского) хозяйства по решению членов крестьянского (фермерского) хозяйства?

    В случае, если данный документ не представлен заявителем, то он предоставляется по межведомственному запросу регистрирующего органа соответствующим территориальным органом Пенсионного фонда в электронной форме в порядке и сроки, установленные Правительством РФ.

    Приказ ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@ «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий

    Конкурсный управляющий

    Оба определения подлежат немедленному исполнению.

    Согласно статьи 149, закон о банкротстве, через тридцать дней, но не позднее шестидесяти дней с момента вынесения арбитражным судом определения о завершении конкурсного производства арбитражный управляющий предоставляет данное определение в налоговую инспекцию по месту регистрации должника (орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц).

    После внесения записи в единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации предприятия банкрота процедура конкурсного производства считается завершенной, а процесс банкротства – оконченным.

    Арбитражный суд, как правило, обязывает конкурсного управляющего представить доказательства внесения записи органом, ведущим государственный реестр юридических лиц, об исключении предприятия банкрота из единого реестра юридических лиц или индивидуальных предпринимателей.

    51.

    Мне необходимо зарегистрировать организацию

    Сведения о наличии печати должны содержаться в уставе общества.

    Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения постоянно действующего исполнительного органа, в случае отсутствия такого исполнительного органа — по месту нахождения иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности, в срок не более чем пять рабочих дней со дня представления документов в регистрирующий орган в порядке, установленном Федеральным законом от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

    Перечень документов для государственной регистрации юридического лица установлен в ст.

    Обжалование решений регистрирующего органа: изучаем новые правила

    Но обо всем по порядку.

    Жалоба может быть подана в вышестоящий регистрирующий орган в течение трех месяцев со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своих прав.