Запрос выписки из егрп


    Запрос выписки из егрп на недвижимое имущество

    копии договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме — предоставляются только правообладателю, его законному представителю, лицу, получившему доверенность от правообладателя или его представителя, по их заявлениям в письменной форме.

    таким образом, посторонний человек может получить сведения только по конкретному объекту недвижимости, к остальным сведениям доступ для него закрыт.

    Запрос выписки из егрп

    Однако объем предоставляемых сведений может варьироваться в зависимости от их содержания и правового статуса лица их истребующего.

    Рекомендуем прочесть:  Лучшие юристы по семейному праву

    Основанием для выдачи выписки из ЕГРП служит запрос, подаваемый заинтересованным лицом в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав. Запрос на усмотрение заявителя может быть представлен в виде бумажного документа, представляемого заявителем при личном обращении; в виде бумажного документа путем его отправки по почте; в электронной форме путем заполнения формы запроса, размещенной на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в сети Интернет; в электронной форме посредством отправки XML-документа с использованием веб-сервисов.

    Запрос о предоставлении выписки из егрп

    № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», и (или) на безвозмездное предоставление сведений в соответствии со статьей 8 данного Федерального закона, иным федеральным законом: ___________________________________________________________________________________________________________

    Рекомендуем прочесть:  355 Статья ук рф

    Отметка специалиста органа, осуществляющего государственную регистрацию