Запрос в суд


    Запрос в суд

    ответчице о разделе совместно нажитого имущества, поскольку должна подтвердить мои сведения, а так же сведения, которые могут подтвердить свидетели о распоряжении ответчицей общим совместным имуществом (деньгами) в данной организации после фактического прекращения брачных отношений и наличие в распоряжении ответчицы данного имущества.

    Ранее направленные запросы касаются лишь информации об

    Запрос о деятельности Верховного Суда Российской Федерации

    Правовая позиция Верховного Суда Российской Федерации может быть высказана в предусмотренных федеральным законом процессуальных формах при рассмотрении конкретного дела. Переписку по вопросам судебной практики Верховный Суд Российской Федерации не ведёт (статья 126 Конституции Российской Федерации, статья 19 Федерального конституционного закона Российской Федерации «О судебной системе

    Запрос суда

    Муж предоставил в суд данные о зарплате очень большие (в которых я очень сомневаюсь), но у него огромное количество кредитов. Как можно запросить для суда 2 НДФЛ и сколько 26.07.2012

    Добрый день! прошу посоветовать как поступить. Истец желает подать заявление об обеспечении иска на арест денежных средств должника. Но обосновать причины не может, поскольку не обладает информацией 20.04.2012

    Рекомендуем прочесть:  Адвокат в стамбуле

    Здравствуйте, подскажите.

    Заявления в суд о предоставлении информации

    132 ГПК РФ(«не представлен отказ в регистрации…»). Срок на устранение «недостатков» установлен до 20 апреля 2007г.

    9 апреля 2007г. мною направлено в адрес суда заявление — разъяснение об ошибочности мнения юриста Егориной И.Н. по вопросу «не представлен»(в порядке ст. 136 ГПК РФ). Одновременно к заявлению мною дополнительно прилагалась копия «недостающего» документа(з.п.№ 02582).

    25 апреля 2007г.

    Ответ на запрос суда росреестр

    3 апр 2014. «Росреестр не работает, относительно регистрации. Валентина Симоненко, судья Верховного Суда Украины, отметила. читать ответы. на портале ЛІГА.net, мы внимательно рассмотрим Ваш запрос, если. 18 бер. — повідомлень: 25 — авторів: 9 Каменный гость, за меня не переживайте, дорога в суд на Колычева. что не давал жилье, они в Росреестр запрос не будут посылать. командир также должен дать эту справку или ответ, куда именно Вам.

    Составление ходатайства в суд и других документов

    Многие граждане пытаются сэкономить и начинают самостоятельно осваивать все юридические премудрости, что в результате приводит, как минимум, к потере времени и денег, а как максимум – к проигрышу в суде.

    Часто составление договоров или других документов производится с ошибками, и в результате требуется их корректировать, изменять, исправлять. Неграмотно составленное исковое заявление суд, как правило, не принимает.

    Судебный запрос в поликлинику об обращения за медицинской помощью

    То лицо, либо лица, которым направляется такой запрос должны представить суду такое доказательство в обозначенный судом срок, или же в срок 5 дней сообщить о том, что представить доказательство невозможно с обязательным указанием причин такого непредоставления.

    Если обратиться к гражданскому процессуальному законодательству, то можно найти ст. 13 ГПК, в которой говорится о том, что акты, выносимые судебным органом, должны неукоснительно выполняться как государственными органами и должностными лицами, так и организациями и простыми гражданами.

    Ходатайство об истребовании доказательств

    В этих случаях, согласно статье 57 Гражданского процессуального кодекса РФ, можно заявить ходатайство в суд об истребовании соответствующих доказательств.

    В заявлении необходимо указать, какое доказательство необходимо затребовать (его название, реквизиты, другие признаки, по которым его можно опознать). В ходатайстве также указывается, для чего необходимо данное доказательство, какие основания требований или возражений по иску можно будет подтвердить (опровергнуть) этим доказательством.

    Ходатайство об истребовании документов

    Судебный запрос, требующий представления конкретных документов, может вручаться непосредственно заинтересованному лиц, подававшему ходатайство, либо сразу направляться по месту истребования соответствующих документов. В первом случае заинтересованно лицо самостоятельно получает документацию по месту ее нахождения, предъявив судебный запрос.

    Лицо или организация, которым вручен судебный запрос, обязаны представить требуемую документацию.