Запрос на получение выписки из егрп


    Запрос на получение выписки из егрп

    Но если вам нужен официальный документ, утвержденный печатью вашего налогового органа, то придется составить «бумажный» запрос на его получение.

    Нет официально утвержденной формы заявления, которое подается для получения данных из ЕГРЮЛ. Хотя на стендах в «родной» инспекции и можно обнаружить образцы таких запросов. Поэтому составить заявление вы можете на собственном официальном бланке или на чистом листе, либо воспользоваться бланками и образцами, размещенными на нашем сайте.

    В документе следует прописать данные лица, от имени которого подается заявление: ФИО, паспортные данные, место регистрации.

    Рекомендуем прочесть:  Гарантия прав собственности

    Создание запроса на получение выписки из ЕГРП

    Для уточнения кадастрового номера объекта, Вы можете воспользоваться Публичной кадастровой картой на портале Росреестра. После заполнения необходимых полей, нажмите кнопку «Отправить запрос».

    Запрос будет отображен в главном окне программы в перечне всех ранее созданных запросов. Первоначальный статус запроса будет «В обработке». Это говорит о том, что Ваш запрос принят в обработку в Росреестре.

    Для получения номера запроса присвоенного сервисом Росреестра необходимо открыть запрос двойным щелчком мыши, и «щелкнуть» на кнопку «Служебная информация».

    Что представляет из себя выписка из ЕГРП и как ее быстро получить?

    который предоставляется УФРС и заверяется гербовой печатью государственного органа.

    Получить выписку из ЕГРП о зарегистрированных правах на объект недвижимости может любое лицо. предъявившее документ с подтверждением личности, письменное заявление и квитанцию об оплате услуги.

    В заявлении обязательно указывается фамилия, имя и отчество обратившегося субъекта, его контактные данные, включая точный почтовый или юридический адрес.

    Информация, содержащаяся в ЕГРП, является общедоступной и предоставляется по запросу любого лица посредством обращения в государственный орган, осуществляющий регистрацию прав.

    Порядок предоставления сведений регулируется приказом Минэкономразвития РФ №180 от 14 мая 2010 г. «Об установлении порядка представления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

    Отправка запроса возможна путем почтовой пересылки.