Запрет на регистрацию в квартире


    В Петербурге новыми правилам регистрации в квартирах воспользовались сотни

    Тысячи петербуржцев пытались подать заявление о запрете регистрации новых жильцов на своей площади. Дело в том, что в этом году вступило в силу постановление правительства РФ об упрощенном по В Петербурге новыми правилам регистрации в квартирах воспользовались сотни рядке регистрации граждан по месту пребывания. Чтобы прописаться, можно не ходить в паспортный стол, а подать заявление через Интернет или по почте.

    Запрет на проведение сделок с недвижимостью

    Как управлять миром незаметно для санитаров? (с) :)

    Напрасно так думаете. Куча народа вообще ничего не проверяет, наивно полагая, что если на регистрацию приняли, значит все ок. А по документам все сладко — первичка, 1 собственник. Как управлять миром незаметно для санитаров? (с) :)

    А Вы мне не подскажете? После получения сведений из ЕГРП, где будет показано, что квартира уже приватизирована, мы можем подать иск о признании приватизации недействительной, не дожидаясь решения об отмене решения (тавтология, блин) об утрате права пользования жилым помещением? Или нужно дождаться?

    Для толкового от 100 тыс.

    Запрет на регистрационные действия

    Зарегистрированы моя дочь (16 лет). ее тетя с 2-мя несовершеннолетними детьми. Тетя озвучила намерение вселить своего мужа. Я и дочь против. Кроме того я подала в суд на раздел 21.03.2013

    Купил машину по договору купли продажи оказалось что на данный автомобиль наложен запрет на регистрационные действия как правильно поступить в данной ситуации и как снять запрет 21.11.2011

    Рекомендуем прочесть:  Единая россия юридическая помощь

    Доброго дня.

    Запрет на регистрацию в квартире

    очередь, является средством связи с юридическим лицом, но не определяет его фактического местонахождения.

    Это не улучшит сложившуюся ситуацию и одновременно лишит возможности осуществления предпринимательской деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, у многих из которых по объективным причинам отсутствует возможность аренды помещения для использования в качестве юридического

    Запрет на регистрацию сделки с квартирой между родственниками

    182 Гражданского кодекса РФ), то есть нельзя быть представителем по доверенности и на стороне продавца, и на стороне покупателя.

    Также, если сделка купли-продажи совершена фиктивно, без реальной передачи денежных средств (к примеру, с целью получения налогового вычета), то такая сделка может быть признана мнимой.

    Мнимая сделка, то есть сделка совершенная для вида, без намерения создать соответствующие ей правовые последствия, ничтожна.

    Заявление в Росреестр о запрете регистрационных действий с недвижимостью.

    Где взять доказательства, что заявление о запрете регистрационных действий с недвижимостью собственником было действительно подано?

    Информационный запрет на квартиру ставится сотрудниками полиции (уголовного розыска) по заявлению любого гражданина хоть соседа, хоть собственника или при наличии оперативной информации о мошенничестских действиях в отношении квартиры. Снимается ими же по личному заявлению собственника после проверки добровольно ли собственник принял такое решение.

    Как снять запрет или ограничения на регистрационные действия автомобиля?

    И делается это для того, чтобы его невозможно было продать до вынесения судебного решения. Ограничение может быть применено при залоге авто в качестве обеспечения иска имущественного характера.

    Судебный пристав вправе наложить запрет, если у него имеется судебное решение на взыскание с автовладельца какой-либо задолженности (неоплаченного штрафа или налога, не внесенной платы за квартиру и др.).

    Миграционная служба предложила ужесточить регистрацию по месту жительства

    Каков будет этот минимум — пока не известно. «РГ» полагает, что нормы будут отличаться в зависимости от региона, и будут учитывать, кого владелец намерен зарегистрировать в своей квартире — родственников или посторонних лиц. В законопроекте, который готовится в Мособлдуме, речь идет только о последней категории граждан.

    Издание напоминает, что Жилищный кодекс РСФСР ограничивал число зарегистрированных в квартире квадратными метрами.

    На квартиру наложили запрет регистрационных действий сразу после её покупки. из-за долга продавца.

    проведена государственная регистрация запрета на совершения регистрационных действий, а также на выдачу документов по отчуждению недвижимого имущества, действий по исключению из гос реестра в отношении недвижимого имущества, наложенного на квартиру.

    квартира приобреталась через материнский капитал с доплатой наличными. материнский капитал еще не перечислен продавцу. перевод будет осуществляться примерно в середине мая.

    оказывается у продавца квартиры перед судебным приставом имеется долг более 200 000 рублей.

    Регистрация в квартире, на которую наложен арест по моему ходатайству.

    одна мошенническая сделка была совершена и готовилась вторая, к счастью, мы вовремя узнали об этом и приняли соответствующие меры. В итоге решением суда сделка признана ничтожной, право собственности вернулось к моему мужу, само решение вступает в силу через неделю, иск удовлетворён.

    — Может ли мой муж, не дожидаясь снятия ареста (это долгая процедура), оформить в ней прописку, имея на руках

    Что запрещено при перепланировке

    И действительно, если разобрать вопрос «что запрещено при перепланировке» пунктам, то все они имеют под собой весьма серьезные обоснования. Разберем на примерах.

    При подаче к дому, горячая вода имеет определенную температуру, которая должна равномерно распределяться между всеми квартирами по стояку. Это имеет под собой соответствующие расчеты и при соблюдении нормативных требований гарантирует тепло как жильцу первого этажа так и 17-го.

    Юридическая консультация

    В квартире, где живут семья с ребенком, также прописаны мать и сестра отца, а мама малыша прописана по другому адресу, потому что, площадь квартиры не позволяет ей прописаться. Но главное, что родственники отца, официально прописанные по данному адресу, не дают разрешение на регистрацию малыша в этой квартире. Как быть родителям и где регистрировать ребенка?

    Закон защищает права ребенка. Регистрация происходит по месту пребывания и по месту жительства детей к родителям, даже проживающих в квартире, доме или ином жилом помещении, которое принадлежит другому гражданину на праве собственности, при этом разрешения не требуется.