Запрет на распитие пива в общественных местах

    Безалкогольного пива запрет на распитие не касается

    В столичной милиции пояснили, что это участки местности, здания, сооружения, маршрутные транспортные средства, находящиеся в пределах населенного пункта, за исключением жилищ и огороженных участков местности, прилегающих к жилищам граждан индивидуальной застройки, а также находящиеся вне пределов населенного пункта маршрутные транспортные средства, здания и сооружения, предназначенные для свободного (за плату) посещения гражданами.

    Милиция еще раз напоминает, что к общественным местам относятся поезда (кроме вагона-ресторана) и стадионы.

    В Беларуси запрещено распитие пива в общественных местах, поездах и самолетах

    Однако это не относится к местам, которые специально предназначены для употребления алкоголя (баров, ресторанов и т.д.). За нарушение статьи предусмотрен штраф в размере до восьми базовых величин (в настоящее время до Br280 тыс.).

    Как отметили в УВД на транспорте МВД, употребление пива запрещено и в пассажирских самолетах национальной авиакомпании «Белавиа». При этом пассажиры бизнес-класса все же могут употреблять алкоголь в количествах, разрешенных правилами этой авиакомпании.

    Запрет на распитие пива коснулся пассажирских поездов, а также объектов железнодорожного транспорта Беларуси.

    Запрет на распитие пива в общественном месте(парках, скверах ну др общественных места)

    Москва Просмотрен 82 раза. Задан 2011-11-13 08:25:33 +0400 в тематике «Административное право» С другом (оба совершеннолетние) выпили по бутылке пива, во дворе дома, были оставлены работниками милиции в отдел — С другом (оба совершеннолетние) выпили по бутылке пива, во дворе дома, были оставлены работниками милиции в отдел. далее

    Рекомендуем прочесть:  Аренда квартиры донская

    1 ответ. Москва Просмотрен 208 раз. Задан 2011-04-03 14:36:42 +0400 в тематике «Административное право» Получается пиво совершеннолетнему на улице пить можно? (см.

    Запрет на распитие пива в общественных местах.

    На первый раз придется раскошелиться на сумму до 8 базовых величин (в настоящее время одна базовая величина составляет Br35 тыс.= 12,22$). При повторном таком правонарушении в течение года уже придется заплатить от 2 до 15 базовых величин.

    У меня на этот счет двоякое мнение. С одной стороны, я не вижу ничего плохого в употреблении пива в разумных пределах, но не в транспорте и на стадионах, и допускаю его употребление на улице.

    Запрет на распитие пива в общественных местах

    Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, — влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.

    3.

    Казахстанский агрегатор новостей

    Замена в названной статье слова «спиртные» на «алкогольные» привела к тому, что под запрет распития в общественных местах, наряду с вином, водкой и прочими горячительными, попало и пиво.

    Рекомендуем прочесть:  Дотация на ребенка ежемесячная

    Теперь те, кто любит потягивать пивко на парковых скамейках, в своем дворе или просто идя по улице, могут заплатить за это удовольствие штраф в 1 296 тенге (то есть месячный расчетный показатель). При повторном нарушении – два МРП, в третий раз от двух до пяти МРП.

    Нас НЕ СТРАШИТ запрет на распитие пива в общественных местах!

    Правда, в свободную продажу они не поступят. Абонементы будут распространяться на предприятиях среди ударников производства и родственников. Некоторая часть «пропусков в рай» будет выделена на школы. В связи с чем ожидается резкий скачок успеваемости у старшеклассников. Что, согласитесь, не может не радовать.

    Также заветные талоны будут раздавать спортсменам и победителям областных олимпиад по шашкам.

    Опять распитие пива в общественных местах собрались запрещать.

    В итоге ведь только СМ (ппс в основном) будут взятки брать

    Я бы еще коммендантский час ввел в дополнение к этому. КП уснановил бы на всех крупных перекрестках и выездах из населенного пункта, вооруженный патруль и пр. Вот таким методом и надо бороться с курением и с распитием спиртных напитков в общественных местах.

    С некоторых пор являюсь отцом. Разумеется, гуляю с ребенком, вожу его в коляске, играю и пр.

    Оставить комментарий

    «Однако дети и подростки видят, что взрослые употребляют спирт в парках, на набережной, и у них формируется мнение, что отдых обязательно должен сопровождаться употреблением спиртных напитков. А это, явно, неправильно», — объяснила она.