Заполненный договор купли продажи земельного участка


    Договор купли-продажи дачи

    Если одна из сторон будет действовать через представителя, в договор должны быть внесены данные выданной на этого представителя доверенности, при этом документ должен быть заверен в нотариальной форме. В доверенности перечисляются все права, касающиеся совершения сделки покупки-продажи участка.

    Раздел, посвященный предмету договора, должен содержать описание дачного участка: его площадь, номер кадастровый, место положения дачи, земельную категорию, адрес.

    Договор купли-продажи дачного участка

    Поэтому оформлять договор купли-продажи желаемого садового участка необходимо с предельной внимательностью, основываясь на действующем законодательстве РФ.

    Предлагаем также скачать образец договора купли-продажи квартиры –ссылка. доли в квартире – скачать образец. квартиры под материнский капитал – скачать образец  и нежилого помещения – скачать образец. жилого дома с землей – скачать .

    Соглашение купли-продажи дачи предполагает, что его владелец обязуется передать приобретателю в собственность указанный в соглашении объект сделки, и получить за него от покупателя установленную денежную сумму.

    Договор купли-продажи земельного участка

    Нелюжная Татьяна Федоровна, 23 февраля 1971 года рождения, место рождения г. Троицк-15 Московской области, паспорт гражданина России 348 6872 5877229690, выдан ОВД г. Троицк-15 Московской области 28 февраля 2005 года, код подразделения 44586-4487, зарегистрированная по адресу: Московская область, город Троицк-15, улица Солидарности, дом 564, квартира 671, именуемая далее Покупатель, заключили настоящий договор купли-продажи земельного участка о нижеследующем:

    1.

    Договор купли-продажидачного участка.

    ______, дом ____, кв. ___. далее именуемый Покупатель, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

    1. Продавец продает, а Покупатель — покупает и оплачивает в соответствии с условиями настоящего Договора принадлежащие Продавцу на праве собственности земельный участок и размещенный на нем садовый дом.

    Принадлежащий Продавцу земельный участок № 3 площадью 600 (шестьсот) кв.

    Заполненный договор купли продажи земельного участка

    131. п. 1 ст. 551 ГК РФ), для чего следует обратиться в регистрирующий орган — территориальное управление Федеральной регистрационной службы кадастра и картографии (Росреестра) по месту нахождения земельного участка.

    Для юридического лица — наименование, юридический и почтовый адреса, ИНН, ОГРН, Ф.И.О. генерального директора (или лица, действующего по доверенности), банковские реквизиты.

    Помимо указания о продаже земельного участка необходимо указать его кадастровый номер, точный адрес его расположения, площадь, вид разрешенного использования и категорию земли (ст.

    Моя сельская усадьбаПуть от бомжа до владельца сельской усадьбы.

    именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и ____________________________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

    1.1 По настоящему договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателю земельный участок, площадью _ 557_ квадратных метров, расположенный по адресу: _ г.Киров,_Ленинский район,_в_северо-западной_части_кадастрового_квартала,_граница_которого_проходит_

    1.2 Земельный участок, указанный в п.1.1 настоящего договора, расположен на землях _ поселений_ и предоставлен для _ коллективного_садоводства_   Кадастровый номер земельного участка: _ 43:78765567776_

    1.3 Земельный участок принадлежит Продавцу на праве собственности на основании ­_ Свидетельства о государственной регистрации права_ №_ 43_АА_068496_ от _ 12_сентября 2005 г.

    Несколько вариантов Договора купли-продажи участка или участка с домом по.

    Иногда в интернете можно видеть простые шаблоны, которые только на первый взгляд являются простыми. Лично мне гораздо проще использовать уже готовый и заполненный договор, в котором нужно только поменять фамилии, паспортные данные сторон и другую информацию об участке, доме и месте и времени заключения договора. Поэтому я решил разместить на сайте именно такие варианты договоров, а для удобства выделил желтым цветом те данные, которые необходимо заменить на Вашу информацию.

    Образец договора купли-продажи земельного участка и передаточного акта

    «Продавец» обязуется передать в  собственность, а «Покупатель» обязуется принять в собственность и оплатить в соответствии с условиями настоящего договора Земельный участок с кадастровым номером ХХ:ХХ:ХХХХХХХ:ХХ общей площадью (указывается площадь участка ) кв.м. категория земель: (указывается категория ), разрешенное использование: (указывается разрешенное использование ), адрес (местонахождение) объекта: (указывается адрес ).

    1.1.

    Последовательность оформления документов при покупке участка

    Кроме того, адвокат удостовериться в личности граждан совершающих сделку. Затем он узаконит сделку, и если после этого возникнут какие-либо споры, он может засвидетельствовать в суде законность сделки. А так как копии документов у него должны храниться вечно, ему это будет сделать нетрудно.

    В случае регистрации сделки у нотариуса продавцу и покупателю нужно заранее решить, кто её будет оплачивать.

    Регистрация жилья

    За небольшие деньги вы сэкономите кучу времени, нервов и сил.

    Но если Вы все же решили самостоятельно заняться регистрацией приобретаемой недвижимости, в частности земельного участка, то в настоящее время регистрацией прав на земельный участок занимается Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, которое есть в каждом областном центре. Обратиться в данное учреждение может или сам собственник или его доверенное лицо при наличии соответствующего документа о делегировании ему полномочий на совершение данного вида сделки с данным земельным участком.