Заполнение карточки с образцами подписей и оттиском печати


    Карточка с образцами подписей и оттиска печати

    В поле «Банк» клиент указывает полное наименование кредитной организации (филиала) или подразделения расчетной сети Банка России, в котором открывается банковский счет.

    Клиент — юридическое лицо указывает свое сокращенное наименование в соответствии с его учредительными документами либо сокращенное наименование филиала, представительства юридического лица в соответствии с утвержденным юридическим лицом положением о филиале, представительстве.

    Порядок заполнения полей карточки с образцами подписей и оттиска печати

    клиент – индивидуальный предприниматель указывает полностью свои фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, а также делает запись «индивидуальный предприниматель»;

    1.1.3. клиент – физическое лицо, занимающееся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой, указывает полностью свои фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, а также вид деятельности (например, адвокат, нотариус, арбитражный управляющий);

    1.2.1.

    Правила оформления карточки с образцами подписей и оттиска

    Но он должен строго соответствовать утвержденной форме. Были у двух нотариусов г.

    Некоторые банки просят представить один экземпляр, а затем сами делают необходимое количество копий. Но это разрешено, если только один операционный работник банка обслуживает несколько счетов клиента, и при условии совпадения перечня лиц, наделенных правом подписи. Бланк карточки может быть изготовлен составлен и распечатан самостоятельно как банком, так и клиентом.

    Руководитель и главный бухгалтер организации не обязательно входят в перечень этих лиц, например, учредители организации могут оставить это право за собой.