Заплатить алименты


    Алименты с неработающего мужа: кто заплатит

    Такую временную помощь выплачивают за счет средств Госбюджета Украины.

    1. Если решение суда о взыскании алиментов с одного из родителей не выполняется в связи с уклонением от уплаты алиментов или отсутствием у должника средств и другого имущества.

    Этот факт должен быть подтвержден справкой исполнительной службы о невыполнении решения суда в течении 6 месяцев и более до даты обращения за госпомощью.

    2.

    Заплатить алименты

    Вам необходимо исполнительный лист заказным письмом вместе с заявлением направить в Управление федеральной службы судебных приставов по городу Санкт-Петербургу, ул.Б.Морская,59. В течение 3-х дней с момента поступления документов, вам обязаны выслать копию постановления о возбуждении исполнительного производства.

    — Для начала надо узнать, где исполнительный лист находится и возбуждено ли уже исполнительное производство, а после этого надо надо придти в службу и написать заявление, чтобы вашего бывшего супруга объявили в розыск.

    Как Заплатить Алименты

    Дело в том, что те счета, с которых выплачиваются алиментные суммы аресту по закону подлежать не могут. Если в этом возникла крайняя необходимость, то может быть арестована только та часть счета, которая превышает назначенную сумму алиментов. Таким образом в связи с арестом счета, сторона получателя не должна прекращать положенных выплат по алиментам.

    Если на счет плательщика не поступают денежные пополнения, предусмотренные как выплата заработной платы, в связи с финансовыми проблемами организации, то и в этом случае, вам необходимо обратиться с заявлением к судебному приставу, при этом приложить справку с бухгалтерии вашей работы о задолженности по зарплате.

    Как лучше платить алименты

    Но, принятие папой дополнительных обязанностей и не запрещено. Правительство в этом плане- только за!

    Как лучше оплачивать алименты: через почту, банк, терминал, чтобы потом не услышать, что я ничего не платил? За какое время могут отсудить алименты, если получатель окажется непорядочным и спустя несколько лет предъявит претензии о неуплате алиментов, хотя они уплачивались, но неправильно оформлялись квитанции?

    не имеет значения, через почту, банк либо терминал.

    Как можно платить алименты через Сбербанк на счет или на карточку

    При этом совершенно неважно, куда идут поступления: на расчетный счет бывшей супруги (супруга) либо ребенка или на карточку. Плюсы банковских переводов от этого не меняются. Это такие преимущества, как:

    Отделения Сбербанка есть практически в каждом населенном пункте страны. Многие получают зарплату на карту этого банка или его партнеров. Чтобы стать клиентом банка и получить все преимущества пользования им, достаточно заказать в отделении карту или открыть расчетный счет.

    Как платят алименты индивидуальные предприниматели?

    Существуют некоторые особенности расчета выплаты алиментов, которые предъявляются индивидуальному предпринимателю.

    На особом месте находится выплата алиментов индивидуальным предпринимателем. В основном он обязан выплачивать ту сумму, которую указывает решение суда.

    Если эта сумма имеет фиксированное значение, следовательно, она должна быть выплачена полностью в определенные сроки.

    Консультация юриста онлайн на – задайте Ваш вопрос юристу (адвокату) прямо сейчас!

    При их уплате возможны ситуаций различного вида в рамках, которых обеим конфликтным сторонам нужно действовать максимально организованно и грамотно с точки зрения юридического соответствия.

    Проще всего, если у плательщика алиментов есть трудоустройство и постоянное место работы соответственно. В данном случае исполнительный лист либо как альтернативный вариант нотариальное соглашение, заверенное у нотариуса, направляется непосредственно работодателю.

    Любишь кататься – заплати алименты

    Имущество оставлено на ответственное хранение владельцу с объявлением запрета на его распоряжение. Мужчина предупрежден об уголовной ответственности за растрату, отчуждение, сокрытие и передачу автомобиля третьим лицам.

    В настоящий момент судебным приставом привлечен специалист для оценки имущества, поэтому если в ближайшее время безответственный отец не оплатит задолженность, автомобиль

    Можно ли не платить алименты?

    Короче, она по плохому и вы. Не захочет так (а она, конечно, не захочет) тогда мирно и договаривайтесь. У отца тоже есть права: видеть своего ребенка и не выпускать его за границу. Так что. Кому еще хуже будет. Никаких поездок, путешествий, морей.

    По совести — не обязан. Но по закону. Пусть работает неофициально и платит минималку, как безработный. Что ж поделаешь. А есть и другой вариант, пусть подаст встречей иск, что не разрешает ему видеть ребенка.

    Платит алименты

    У моего мужа есть дочь от первого брака, и конечно он платит алименты. Могу ли я также подать на алименты на ребенка, нашего с ним общего ребенка? Или это должен сделать муж? Объясните пожалуйста как это все правильно сделать и куда в первую очередь обратиться?

    Мои родители в разводе с 2003 г. по решению суда место жительства ребенка с матерью, с 2014 г проживаю с отцом, папа по прежнему платит алименты на меня маме, которая в свою очередь назад их не отдает.