Заплати алименты


    Заплати алименты — спи спокойно

    — Документы! — У меня нет документов. — Ну вот у вас будет 10 дней…-Это не моя! Я на вас сама в суд подам. — Это не моя. Вы что хотите чтоб меня убили что ли!

    Эта женщина прячет лицо и просит ее не снимать. Она вместе с мужем лишены родительских прав. Официально нигде не работают. Платить алименты дочери не собираются. Но если в течении 10 дней задолженность не погасят, говорят приставы, расстаться с частью имущества им все равно придется.

    Они должны платить алименты на ее содержание.

    Заплати алименты

    Женщина, которая со своей несовершеннолетней дочерью живет на Черниговщине, уже более 5 лет не получала от отца своей дочери ни копейки на ее содержание, ни участия в его воспитании.

    Поэтому неоднократные обращения со стороны правоохранительных органов, государственной исполнительной службы на мужа не повлияли. Как сообщил участковый инспектор Мукачевского горотдела милиции Виктор Горбенко, пришлось принять меры и привлечь недобросовестного отца к уголовной ответственности за «Уклонение от уплаты алиментов на содержание детей».

    Как правильно платить алименты

    После нашего развода алименты плачу по исполнительному листу. Пока она жила тут, отдавал на 28.03.2013

    Сын работает по трудовому договору. Не знает как заплатить алименты. Самому нести приставам или есть другие методы официальной оплаты. получает по разному и не стабильно,какую сумму нужно платить. 31.01.2013

    Здравствуйте! я нигде не работаю,и плачу алименты 25% от минимальной оплаты труда(5000р) ,официально на меня не подавали на алименты.Правильно ли я плачу? Спасибо 05.12.2012

    Есть решение суда и исполнительный лист о выплате алиментов в размере 25% дохода.

    Совет 1: Как заплатить алименты

    Но в данном случае судом еще будут учитываться размер вашего заработка и состав семьи.

    Размер алиментов может быть снижен, если у вас еще есть нетрудоспособные члены семьи, которых вы обязаны обеспечивать, и они после взыскания с вас алиментов не получают от вас средств необходимых для нормального существования. Например, нетрудоспособные родители или другие несовершеннолетние дети.

    Кроме того, судом может быть снижен размер алиментов, если ребенок, на которого вы их выплачиваете, находиться на полном государственном обеспечении.