Записка расчет о предоставлении отпуска работнику

    Доверус. ру


    Обратная сторона заполняется согласно правилам, которые предусматривают обязательное внесение данных в графы 3, 4, 5, 16 и 22. Графа 3 содержит информацию об общих начисленных работнику суммах, на основе которых осуществляется расчет отпускных сумм и выплата их по платежной ведомости. В графах 4 и 5 отображаются календарные дни и часы, отработанные сотрудником за указанный период. Графа 5 заполняется в том случае, когда установлен суммированный учет рабочего времени.

    Записка расчет о предоставлении отпуска работнику


    В соответствии с Указаниями форма N Т-60 применяется для расчета причитающейся заработной платы и других выплат при предоставлении ему ежегодного оплачиваемого или иного, иначе говоря, для выплаты отпускных.

    Рекомендуем прочесть:  Задолженность по номеру

    Форма N Т-61 применяется для учета и расчета причитающейся заработной платы и других выплат при прекращении действия трудового договора. Данная форма составляется работником кадровой службы или уполномоченным им на это лицом.

    Записка-расчет о предоставлении отпуска работнику


    В графах 4, 5 указывается количество рабочих (календарных) дней, часов, приходящихся на отработанное время в расчетном периоде. Графа “Количество часов расчетного периода” заполняется при расчете оплаты отпуска, которому установлен суммированный учет рабочего времени.

    Записка-расчет о предоставлении отпуска работнику — 60. Записка расчет о предоставлении отпуска работнику (форма № Т 60) применяется для начисления причитающихся сумм заработной платы работнику при увольнении его с работы до окончания месяца, либо при уходе в очередной или учебный отпуск.

    Записка-расчет о предоставлении отпуска Т-60


    (Скачать образец графика форма Т-7 ).

    Работник пишет заявление на отпуск (образец такого заявления можно скачать здесь ), на основании заявления составляется приказ на отпуск. который, в свою очередь, служит основанием для расчета отпускных и заполнения формы записки-расчета Т-60.

    Заполнить форму Т-60 должен кадровый работник (лицевую часть бланка) и бухгалтер (оборотную часть бланка).

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

     Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

     Уведомить меня о новых комментариях по email