Записаться на регистрацию сделки с недвижимостью


    Жилая недвижимость: продажа и аренда квартир, новостройки, купить квартиру в Москве. Коммерческая недвижимость: продажа и аренда офиса, торговых помещений, аренда склада. Загородная недвижимость: Дома, дачи, коттеджи.

    на регистрацию прав размещена на сайте Росреестра по Москве, что избавляет граждан от необходимости посещать отделение лично, и, соответственно, стоять в очереди на сдачу документов.

    •При последующем приеме по предварительной записи в забронированное время необходимо предъявить документы, подтверждающие данные, указанные при записи.

    •В случае неявки к установленному времени записи

    Записаться на регистрацию сделки с недвижимостью

    При купле-продаже жилого помещения совершаются два регистрационных действия:

    Оба действия не обязательно совершаются одновременно, поскольку регистрация права собственности покупателя должна осуществляться после исполнения условий сделки, необходимых для перехода права на проданное помещение.

    Такая схема регистрации не совсем понятна с общепринятой точки зрения на куплю-продажу жилья как на одновременное заключение договора и отчуждение имущества.

    Рекомендуем прочесть:  Возврат товара посуда

    Нотариус Амелькина Е. А. Выезд нотариуса на дом, Вызов нотариуса.

    Вы конечно, можете понадеется на себя или на своего риэлтора, который проверит личность продавца квартиры по предъявленному Вам паспорту, но Вы не сможете быть абсолютно уверены в том, что предъявленный Вам паспорт является действительным и фотография на нем не была переклеена. Такие случаи, к сожалению, встречаются чаще, чем хотелось бы. Нотариус же имеет доступ к базе недействительных и утерянных паспортов.

    Конечно, нотариус не врач и поставить диагноз не может.

    Регистрация прав и сделок через Интернет может привести к новой волне мошенничества

    В данный момент документ проходит согласования и может быть внесен в Госдуму уже этой осенью.

    Упомянутые поправки позволят подавать заявления на регистрацию сделок и записываться на прием в Росреестр через его официальный сайт в Интернете. Предполагается, что данные « революционные» новшества избавят заявителей от необходимости посещения регистрационной службы и  придадут юридическую значимость процедуре подачи заявления на регистрацию прав на недвижимость в электронной форме.

    Сделки с недвижимостью

    Самое правильное решение – заручиться поддержкой квалифицированных юристов, которые представят ваши интересы при заключении сделки с недвижимостью, проверят все представленные документы на правовую чистоту.

    Завершающим этапом оформления сделки с недвижимым имуществом является регистрация права, внесение соответствующей записи в единый государственный реестр. Но следует принимать во внимание, что данным действиям предшествует достаточно продолжительный и сложный процесс по формированию полного пакета документов для оформления сделки.

    Сопровождение сделок с недвижимостью

    На законодательном уровне постоянно принимаются изменения в действующие нормы в сфере регистрации прав на недвижимость, в порядок пользования правами на недвижимое имущество и иные сферы гражданского оборота. Оформление квартиры, дома, доли, земельного участка в собственность — процедура серьезная и ответственная.

    Рекомендуем прочесть:  Заявление в прокуратуру на тсж

    Много вопросов возникает у предпринимателей по различного рода сделкам с коммерческой недвижимостью.

    Услуги по оформлению и регистрации недвижимости

    Это способствует беспрепятственному согласованию документов заказчика в регистрирующем государственном органе.

    Специалисты компании «ДжиАр Консалтинг» обладают всеми необходимыми навыками для оказания комплексной помощи по составлению документов и регистрации недвижимости. Они полностью оградят заказчика от необходимости общения с представителями государственных органов, выстаивания в очередях и прочих проволочек.

    Работа юристов начинается еще на стадии подготовки к регистрации.

    Электронная очередь в Росреестр. Как записаться на прием в Росреестр, не выходя из дома?

    Если бы мы записывались на прием для регистрации права, то выбирали бы Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Башкортостан, Отдел по Стерлитамакскому району и городу Стерлитамак.

    Возле Наименования отдела должен быть такой значок  2C16″ /% — он означает, что в этот офис можно записаться на прием через Интернет.

    Юридическая консультация по недвижимости

    Квалифицированная юридическая поддержка по данным вопросам – это гарантия безопасности Вашего имущества в будущем.

    Первичная юридическая консультация по вопросам недвижимости проводится нашими специалистами бесплатно. При дальнейшем сотрудничестве мы готовы оказать Вам все необходимые услуги, точная стоимость которых будет зависеть от объема и сложности выполняемых работ.